首頁 »
2009/04/29

王建民投手丘練投 5/2模擬賽可能再登板

更新日期:2009/04/29 11:17

(中央社記者吳協昌台北29日綜合報導)被放入傷兵名單中的台灣投手王建民,今天在坦帕的訓練基地再度站上投手丘練投,洋基隊表示,王建民在這個星期可能會再投一場延長春訓的模擬賽。

 

因為臀部肌肉力量不足而被放進傷兵名單的王建民,根據紐約每日新聞記者亞伯拉罕在部落格上指出,今天在投手丘上大概練投了50球,預計美國時間30日會再進一次牛棚,在5月2日的延長春訓模擬賽再度出場主投,球數限制則是約40到50球。

 

亞伯拉罕在部落格上也表示,王建民今天的臀部進行了兩個療程,同時王建民接下來也會和臀部同樣有傷勢的羅德里奎茲(Alex Rodriguez)進行類似的治療與復建,包括在水上的訓練課程。

 

與王建民一同在坦帕復建的羅德里奎茲,今天也進行了一些打擊練習,狀況不錯,打出好幾次右外野方向強勁的平飛球以及中間方向的滾地球。

 

羅德里奎茲也可能在這個星期的延長春訓模擬賽中上場,洋基隊希望羅德里奎茲能夠在5月15日前重回大聯盟,不過羅德里奎茲目前的復建進度似乎已經有點超前。980429

 

 

 




建仔談傷兵 生涯最大挫折←上一篇 │首頁│ 下一篇→二度受檢 結果尚未知
本文引用網址: