首頁 »
2009/04/29

MLB》王建民牛棚練投50球 A-Rod已開始滑壘

更新日期:2009/04/29 07:57 劉祥航

據美國媒體報導,在坦帕的王建民持續進行復健,於牛棚進行50球的練投,A-Rod(Alex Rodriguez)不但在模擬賽進行實戰打擊練習,還首度開始滑壘,復健超前進度。

 

報導指出,王建民在今天的50球練投之後,預定明天還會在牛棚練投。洋基隊準備安排他在接下來的延長春訓比賽中投球,或是在模擬賽出賽。

 

王建民因臀部外展肌疲弱被列傷兵,總教練吉拉迪(Joe Girardi)表示,王建民的腳部及臀部,現在已經變得更為靈活。

 

A-Rod的復健情況更是順利,今天5次練習滑壘,是他復健計畫中重要的進展。他預定在5月15日歸隊,但在進度超前下,復出的時間可能稍微提前。

 

A-Rod在模擬賽中面對了復健中的馬提(Sergio Mitre)、派特森(Paul Patterson)等人,擊出不少強勁平飛及滾地球。A-Rod說:「這是很棒的一天,感覺很好,能上場很好。」

 



關鍵字: 報導 媒體 媒體報導

MLB》王建民持續復健 狀況良好←上一篇 │首頁│ 下一篇→MLB/建仔練投狀況佳 將於週日再進行實戰投球
本文引用網址: