首頁 »
2018/07/21

2018春節送禮!【世一】動物拉拉書(寶寶專屬的視覺啟蒙)○限時限量○


【世一】動物拉拉書(寶寶專屬的視覺啟蒙)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【世一】動物拉拉書(寶寶專屬的視覺啟蒙)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

摺疊紗門摺疊式紗窗






寶寶專屬的視覺啟蒙,睜開眼,彩色世界好豐富。全書長條拉頁設計,正反共8圖。可愛動物圖案,色彩繽紛,簡單認知。特殊動物吊飾,吸引注意力。厚紙圓角,耐用好翻最安全。附安全鏡面,有助聚焦人臉與認識自己。拉開可直立擺放,摺疊好收納,方便攜帶。隨時隨地,輕鬆訓練寶寶好眼力!











品牌名稱
規格
  • 翻翻書
分齡閱讀
  • 0-3歲






紗門
















時事分享



相信不少民眾到好市多消費時,多少都曾遇過有進駐賣場的銀行業務員,積極向民眾推銷申辦信用卡。一名網友在臉書社團「爆料公社」中表示,自己到好市多消費時遇上一位業務員推銷信用卡不成,業務員竟還動手搶走他手中的賣場會員卡,讓他當場氣炸。

該名網友在文中說道:「本人在南崁好市多現金結帳出口,就被信用卡業務員盯上,沿途整理帳單,信用卡業務不斷用話術要辦卡,跟他說了好多次不需要信用卡,還繼續糾纏不讓離去,甚至索性搶走本人手中會員卡」,此舉令他實在忍無可忍。

他事後表示,知道業務也有業績壓力,且說:「你口頭跟我推銷,我都可以接受,但是不要動手動腳」,業務員也坦承當下確實有「搶卡」的不當行為,不過銀行和賣場目前皆未提出具體改善方案以避免其他會員被強迫推銷信用卡。

網友們紛紛留言表示,「這有點太誇張了,怎可以直接搶別人的東西」、「每次都遇到推銷真的很煩」、「我都會跟他說我兄弟姊妹、親朋好友都辦了」、「這真的有點沒禮貌」。

北揚建設

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


一試成主顧!【築地一番鮮】XL巨無霸天使紅蝦-野生鮮Q肥豬蝦-←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節禮盒2018!【SUNPOWER】TOP2 PROTECTOR 專業保護鏡-52mm○限時限量○