首頁 »
2018/02/27

懶父母購買法2018!AKACHAN阿卡將 美妮安全剪刀(附蓋)○好評○


AKACHAN阿卡將 美妮安全剪刀(附蓋)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 美妮安全剪刀(附蓋)







【品牌】
貝印
【材質/成分/規格/包裝內容】
合成樹脂、炭素鋼、水溶性樹脂
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





本嬰兒指甲剪是依照寶寶指甲弧度所設計,可輕鬆為寶寶修剪指甲。採抗菌材質製成,清潔衛生不會滋生細菌。




時事分享



化粧品標示出包,當紅品牌也上榜!食藥署今(25)天公布最新「藥粧店聯合稽查專案計畫」結果,查獲醫療器材及化粧品標示不符規定共28件,其中「花娜小姐不暈染防水眼線膠筆」外包裝未標示保存方法;Kanebo「媚點自轉式眉筆BR(棕)」則是原產地在中國,卻僅標示日本製造商地址,認定有誤導之嫌。

食藥署北區管理中心科長吳明美表示,這28件標示不符規定的醫療器材及化粧品,已令業者回收改正,並可處10萬元以下罰鍰。

違規化粧品部分,「花娜小姐不暈染防水眼線膠筆」外包裝未標示保存方法,且中文標籤還遮蓋成分標示內容,衛生局已裁處3萬元;另「媚點自轉式眉筆BR(棕)」經追查原產地為中國,與標示上的日本製造商地址不符,認定有誤導之嫌,除令業者回收改正,同時裁處1萬元。

至於標示不符規定的醫療器材,包括:歐姆龍手腕式血壓計、歐姆龍自動血壓計、松下電子血壓計、羅氏活力血糖機專用試紙等,標示都有問題,有的標示品名與原核准不符、有的未標示製造日期。

吳明美說,食藥署同時也發現兩家連鎖藥粧店違規,1家查獲由非藥事人員販賣指示藥品,另1家則是藥師違反藥師法第11條規定、在二處執業,皆已由衛生局依法裁處。

食藥署強調,依藥師法規定,未取得藥師資格擅自執行藥師業務者,可處6萬元以上、30萬元以下罰鍰,且藥師執業以一處為限,違者可處3萬元以上、15萬元以下罰鍰。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著網紅好運穿搭2018!【Cecile日本服飾】氣質優雅酒瓶領長版針織上衣(長袖)-純白-大尺碼預購$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅媽買親子玩具用品2018!《Sanrio》HELLO KITTY-DORAEMON自黏便箋_39104★福利價★