首頁 »
2018/01/18

2018跟著網紅好運穿搭!【Cecile日本服飾】合腳魔術隱形襪-淺珊瑚-內衣預購


【Cecile日本服飾】合腳魔術隱形襪-淺珊瑚-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://adcenter.conn.tw/1z_Zx







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
尼龍?聚氨酯?附定型紙片?中國製?速乾??布料厚度指數1?
【產地】
中國製
【保固期限】




不管是小腳也好,大腳也好就穿這乙雙!服貼不易滑落的伸縮隱形襪




時事分享



洋基新任「火球男」Luis Severino(塞維里諾)今天面對打線爆發力十足的紅人,依舊用自己光速般的速球,狠狠教訓了敵隊的打者,他本戰主投7局僅被敲3支安打、丟2中,同時送出9次三振,頗有和同日出賽的紅襪王牌Chris Sale較勁的味道,而他的好投也帶領洋基以9:5擊敗對手。

Severino今年完全破繭而出,開季至今繳出7勝4敗、防禦率3.03的出色戰績,另外近期他也已經連4場優質先發,儼然成為洋基未來王牌的第一人選。

此役前6局,他也完全釋放自己的投球天賦,讓紅人打者們一籌莫展,幫助球隊取得4:0的領先,直到7局上才因為隊友的守備失誤,以及Eugenio Suarez的二壘安打而破功。

而洋基打線今天也給予了自家投手不小的幫忙,本戰擔任右外野手的Clint Frazier,在3、5兩局都敲出帶有打點的安打;6局下,洋基趁對手單局發生2次守備失誤的情況下,打下2分,取得4:0的領先。

雖然紅人在7局上追回2分,但洋基很快在下一個半局有所回應,Didi Gregorius和Todd Frazier輪流開轟,讓球隊在該局狂灌5分,將比分拉開到9:2,也底定了比賽勝負。

「每當我站上投手丘,我所想著就是如何投到6、7局。」Severino賽後受訪時如此表示。「每當教練團把球給我,我就是努力投好每一場比賽,我對目前的工作感到滿意。」

而當被問到自己是否是洋基的「王牌」時,Severino謙虛的表示,要成為王牌至少需要維持這樣的成績5、6年才算,自己和田中將大和CC Sabathia這些大投手還差的遠呢。007E6B6C6DEFC461


親友力推的【AHMAD亞曼茶】英國百年暢銷伯爵紅茶(25入-盒)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018迎春旺福年菜!【台北濱江】西班牙伊比利豬扇子肉肉絲4包(300g包)★終極加碼再加碼