首頁 »
2018/06/26

好評!【味覺生機 】 梅子風味頂級智利葡萄乾(330g)x


【味覺生機 】 梅子風味頂級智利葡萄乾(330g)x

酸酸甜甜的梅子粉,配上甜甜蜜蜜的嚴選葡萄乾,酸甜滋味更耐吃!一顆接著一顆,小朋友都會愛上的幸福滋味!

【味覺生機 】 梅子風味頂級智利葡萄乾(330g)x



折疊紗窗http://adcenter.conn.tw/29OEP








●?酸酸甜甜的梅子粉,配上甜甜蜜蜜的嚴選葡萄乾,酸甜滋味更耐吃!一顆接著一顆,小朋友都會愛上的幸福滋味!

●嚴格挑選的葡萄,粒粒飽滿,搭配梅子粉,是一道經典的零嘴完美呈現!

力漢建設





萬客隆建設










時事分享



臉書的用途不是只摺紗有形象包裝,更重要的是建立與溝通最便捷的管道。吳敦義過去沒有經營網路的習慣也就罷了,從近來吳敦義的網路經營方式,便可以看出老舊國民黨政治人物的政治思維。

首先,搜尋「吳敦義」會發現有好幾個不同的專頁,甚至還有個人帳號,可以推測「遍地開花」的目的純粹只是為了「造勢」,但沒有一個帳號有官方認證的藍勾勾,受眾難以辨識資訊的準確性。

另外,許多粉絲團是用人頭帳號堆積起來,仔細看會發現,許多按讚的帳號活動力極低,八成不是真正的臉書使用者帳號。由此可見,老舊國民黨人物對於網路的想像,還是停留在大排場按讚衝人氣的舊思維,沒有能力也沒有意願去理解網路社群為何物,更遑論新媒體的操作。

網路不只是行銷渠道、不只是自媒體,更重要的是,它是現代人的生活方式。老舊國民黨人物之所以無法被台灣多數年輕人接受的主要原因,就是他們不但不了解網路,甚至對於網路世界是排斥的、抗拒的。

例如今年一月吳敦義還沒宣布參選時,有記者問他是否打算開張官方的臉書,吳敦義的回答竟然是:「我沒有養網軍的習慣。」對於網路上的使用者,一律以「網軍」視之,這是老舊國民黨既可悲又過時的思維。

從2014年底的大選開始檢討「網軍」至今,他們還在繼續用「網軍」來將網路使用者標籤化、汙名化,他們不打算溝通、也不傾聽,直接認定所有意見不同的網路世界使用者,都是非我族類的「網軍」,充分凸顯了老舊國民黨的狹隘、偏見與無知,這才是國民黨危險的地方。

進一步說,不懂網路、與社會脫節的老舊國民黨,自然對於慣用網路的「青年族群」有著不切實際的錯誤認知,他們始終不明白,青年是世代,不是某種可豢養的團體。這也正是為什麼中常委們口口聲聲「培養青年」,實際上做的卻是阻擋青年黨員參政,不惜破壞制度,也要把參選黨代表資格由入黨四個月改為一年的原因之一。

在老舊國民黨勢力的眼中,沒有什麼是錢無法解決的事情,沒有臉書就用買的,沒有粉絲就用買的,做出來的東西沒人看也可以用買的。這不只是吳敦義一個人的問題,整個國民黨都必須了解的是,如果金錢可以成為重返的充分條件,那麼國民黨也不至於慘敗。金錢可採光罩以買到的東西,無法讓國民黨再起。

●作者:楊湘甄/大學生

●本文為作者評論意見,不代表《NOWnews今日新聞》立場。

●來稿或參與討論,文章歡迎寄至public@nownews.com

延伸閱讀


65EB6FAE30FCB5B4


2018會員月!【瑪宣妮】瑪宣妮莓果珍珠洗髮精-蓬鬆感←上一篇 │首頁│ 下一篇→下殺中!【義大利Flonal】石器系列不沾中式快炒鍋32cm