首頁 »
2018/04/08

跟著網紅買春節伴手禮2018!【風車圖書】認圖形-Food超人寶寶學前字母學習遊戲○好評○


【風車圖書】認圖形-Food超人寶寶學前字母學習遊戲

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【風車圖書】認圖形-Food超人寶寶學前字母學習遊戲

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








商品特色:

1. 豐富的彩色插圖,生動活潑吸引孩子

色彩鮮明的插圖,讓書本更加生動活潑,吸引孩子的學習興趣。

2. 附有英文字母筆順練習與有趣的遊戲,讓孩子快樂的學習

有英文字母的筆順練習與單字認識,還有好玩的練習遊戲,讓孩子快樂的學習ABC。

3. 附有親子互動的獎勵圖案,增進親子之間的溫馨情誼

每一頁遊戲都附有親子互動式的獎勵圖案,當孩子完成練習,別忘了給孩子愛的鼓勵喔!

商品介紹:

除了畫圖形之外,還可以開心塗顏色,

有好玩的遊戲與親子互動獎勵吸引孩子認識圖形與形狀,

跟著Food超人一起來開心的練習畫圖形吧!



商品功能:

可愛的Food超人與活潑的插圖,讓孩子在有趣的遊戲與圖形練習中,學習認識不同的形狀與顏色。















品牌名稱
規格
  • 貼紙書
分齡閱讀
  • 4-6歲
學習教具
  • 潛能開發























時事分享



下午3時許大雨又急又猛,造成基隆、北市文山、新北市汐止等地區傳出淹水災情,其中正在康誥坑溪施工的怪手慘遭滅頂,所幸司機工人拔腿就跑死裏逃生?。

氣象局資料顯示,新北市汐止區淹水二級警戒,汐止站6小時雨量141毫米,汐止區保長里、長安里、橫科里、福山里、區長里、江北里、長江街、五堵、汐萬路、大同路、樟樹一、二路一帶、長興街、長安街汐止火車站、茄苳街、環河路等地可能淹水,民眾宜小心。

▲北台午後豪大雨,汐止康誥坑溪水位急遽上升。(圖/翻攝自爆料公社)2C7BC21334D4480E


2018懶爸媽購買法!迪士尼小汽車 DM 美女與野獸宣傳車_ DS88608★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員月!【瑪宣妮】瑪宣妮莓果珍珠洗髮精-蓬鬆感