首頁 »
2018/03/01

★快閃下殺★新發售2018!【滿額】Richell日本利其爾 小型多功能固定扣●人氣必BUY●


【滿額】Richell日本利其爾  小型多功能固定扣

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【滿額】Richell日本利其爾 小型多功能固定扣







產品測試
日本Richell 研發幼兒安全系列;依據環境需求,實施3000次的開合及防撞測試、以確保產品牢固安全。
數量
2入裝(盒)
產地
產品是由Richell日本株式會社在韓國或大陸自設直營的工廠製造,原料是由美國或日本進口後生產, 從研發設計、輸入原物料、製造生產、品管監製,皆由日本株式會社派員常駐直屬管理。
退換貨
商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。



◆ 可鎖住小型抽屉、拉門。

◆ 簡單地安裝。

◆ 左右兩邊均可解除鎖扣。




時事分享



香港占中行動第7天,繼昨(3)日旺角爆發嚴重流血衝突,警方多次拉起防線仍勸阻無效,引爆現場集結人潮辱罵、毆打情況;而今(4)日上午現場氣氛雖稍緩,但又因反占中人士試圖拆除抗爭帳篷,對立雙方再爆口角。占中團體更在今日稍早宣布,號召占中支持者今晚8時大集結,衝突情況恐加劇。

香港占中行動擴大延燒,占中支持者及反占中雙方多次發生嚴重衝突,昨日現場集結人潮攀升,火爆氣氛引爆流血衝突,造成上百名民眾流血受傷,推擠情況長達近1小時。據電子媒體報導,現場更出現有民眾攜帶暗藏多塊磚頭,做為抗爭武器,引發恐有黑幫勢力介入恐慌,昨日也在現場逮捕數名有黑道背景人士。

而今日上午現場氣氛雖稍緩,旺角、銅鑼灣和尖沙咀的占據點也大幅萎縮,但人潮也陸續在中午回復集結,過程當中卻又發生對立雙方拉扯事件;有數十名反占中民眾到場怒罵抗議人士,並企圖直闖占領帳篷,讓現場氣氛又顯僵持、緊張,甚至有反對民眾手持刀刃,以激烈手段刺破占中群眾的帳篷,警方趕緊把雙方分離,並帶走多名現場人士,就連現場也有媒體人員遭人打傷掛彩。

占中第7日適逢假日,雖港府今日召開記者會呼籲旺角示威者離開,但占中學運團體也在今日稍早發出簡訊祭出召集令,號召群眾今晚8時再次回到金鐘地區,爭援人力以示堅定意志,占中現場聚集人潮將再增擴大延燒,激烈衝突情況恐再加劇。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!【華森葳兒童教玩具】戶外遊戲器材-Step2 小飛象滑梯 A4-7908◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷榜!Decole_concombre_招福黑貓○限時限量○