首頁 »
2018/02/25

新年穿搭教戰2018!【Cecile日本服飾】人氣美背軟鋼圈消除落差四分之三罩杯胸罩-淺紫色-內衣預購$折扣$


【Cecile日本服飾】人氣美背軟鋼圈消除落差四分之三罩杯胸罩-淺紫色-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://buyforfun.biz/1z_wr







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■尼龍、嫘縈、其他●後方3排2段式釦環●可調式肩帶(前方)●側邊支架●罩杯內側為混棉材質●中國製【後方束帶:U字型】【附胸墊約15mm】(可取下)
【產地】
中國製
【保固期限】




人氣美背消除落差胸罩。使用蕾絲與強力支撐帶收束兩側及背部肌肉,撫平因肌肉鬆垮所造成的背部落差。無痕設計不易透出衣物,且減輕壓迫感。側邊使用支撐架提高安定感,下胸圍附彈性胸墊,打造渾圓立體的胸部線條。優雅設計展現成熟風情,尺寸從A罩杯開始。




時事分享



世界大賽第3戰太空人回到主場迎戰道奇,此役道奇打線遭到地主隊封鎖,最後太空人以5:3獲勝,在系列賽取得2:1領先。

道奇派出日籍投手達比修有先發,不過他在2局遭遇亂流,被Yuli Gurriel擊出左外野方向的陽春全壘打,太空人首開紀錄,且又被接連敲安,單局失4分,此役共投1.2局被敲6支安打,失4分黯然退場。

儘管道奇在3局上連續獲得3次保送,無人出局就攻占滿壘,不過Corey Seager擊出雙殺打,雖然為球隊打破鴨蛋,但瞬間變成2人出局,下棒Justin Turner的內野滾地球,結束道奇攻勢。

6局上道奇終於再發動攻勢,Seager選到保送,Turner擊出二壘安打,無人出局攻占二、三壘,Yasiel Puig的內野滾地球,道奇攻下1分,Turner靠著投手暴投回到本壘為球隊再下一城。

太空人先發投手Lance McCullers Jr.投5.1局被敲4支安打,失3分為自責分,接替登板的Brad Peacock,投了3.2局沒有被敲出安打、沒有失分,投出1次保送、飆3K,幫助球隊守下勝利。B8C05DAF696CE80F


2018跟著網紅買春節賀禮!【STEVEN YANG】快速到貨-情侶手環 西德鋼手環「甜蜜心牆」B5019▼再不買就來不←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!【華森葳兒童教玩具】戶外遊戲器材-Step2 小飛象滑梯 A4-7908◎獨家◎