首頁 »
2018/07/14

最新活動!【PROBOX 】2.4A雙輸出高性能旅充 (HA5-10U2)


【PROBOX 】2.4A雙輸出高性能旅充 (HA5-10U2)

雙孔2.4A電流輸出,同時兩裝置充電,不占用插頭節省空間,12W總高效性能輸出,高速充電,多重保護

【PROBOX 】2.4A雙輸出高性能旅充 (HA5-10U2)



http://easymall.co/29O7K








智慧充電技術

摺紗自動分配最適充電電流

雙孔2.4A電流輸出

可同時為兩台裝置進行充電

12W總輸出效能

摺疊式AC插頭淋浴門,輕巧收納

有效節省插座空間

北揚建設








時事分享



台北市長柯文哲今(26)日啟程前往東南亞、印度進行為期八天的訪問,他在機場受訪鐵窗時表示,這次出訪當然是以城市外交、市政考察是基本的,此外還有兩個目的,一個是藉著世大運去東南亞做觀光行銷活動,另一個則是去印度洽談雙邊軟硬體結合的工作,並希望可以招募印度軟體人才來台就學、工作。

柯文哲說,這次去三個城市,包括馬來西亞吉隆坡、泰國曼谷、還有印度的德里,在行銷觀光方面,本來觀傳局今年就有規畫三個族群,包含日韓、東南亞、穆斯林旅客。

柯文哲指出,馬來西亞是個穆斯林為主的國家,泰國就針對東南亞旅客,印度也是他們重點鎖定的目標,印度有十三億人口,但去年來台灣的旅遊人次只有三萬,所以跟印度不論在旅遊、產業、學術交流,發展的潛力相當大,所以印度是個重要的市場。

柯文哲表示,另外在產業方面,這次到馬來西亞主要是簽署智慧城市合作備忘錄,「那邊有個類似像新竹科學園區瀚霖建設的地方」,在智慧城市、智慧交通、創新產業會有合作備忘錄,也可能會討論台北YouBike能在馬來西亞輸出的問題。

柯文哲說,至於印度的部分,雖然目前全世界硬體生產,最好應該是台灣,但軟體人才最多的是印度,事實上台灣跟印度,在整個ICT產業的軟硬體結合,會有最大的優勢。

柯文哲指出,因為以前雙邊很少來往,所以這次去印度有很大的目的,是跟印度的軟體業者會面,會帶些硬體業的廠商去,在談雙邊軟硬體結合的工作,並參觀印度理工學院,考慮開放台灣的一些大學,吸引軟體人才來台灣讀書,可以的話留下來繼續工作,有些軟體人才的招募計畫,也是此行出訪的重點。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


今日新品上市!【Daffodils-玢戀伊人】台灣精製獨家款式純棉床包組(雙人加大三件式)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【NK】印花髮帶-952(3條入)