首頁 »
2018/03/14

2018跨年狂歡穿搭!AOKANA奧卡納 舒壓輕量防水護脊電腦後背包 (潮流灰) 68-028○好評○


AOKANA奧卡納 舒壓輕量防水護脊電腦後背包 (潮流灰) 68-028

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://whitehippo.net/1XuTy







【品牌】
AOKANA奧卡納
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質:輕量防水尼龍布料
【產地】
中國【台灣全程設計 嚴格監製】
【MODEL身型】

【丈量方式】
尺寸:長25x寬13x高37 CM公分
背帶長:81CM公分

【使用方法】
洗滌方式:
1.勿使用漂白劑。溫水浸泡時間『不超過10分鐘』。
2.請採『手洗』『陰乾』方式,避免陽光直曬-布料顏色更漂亮。
3.如有塑膠材質扣具的商品~勿丟洗衣機。

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。
3.商品尺寸會因測量起點與終點有所誤差(誤差值約3公分以內),實際尺寸以實際商品為主。




超輕尼龍布料製造
高密度、超輕量防水、防風布料
舒壓透氣式肩背帶
高密度舒壓護脊蜂巢背墊
可收納14吋筆記型電腦




時事分享



買了新手機就是要幫它穿上新衣,市面上也有琳瑯滿目的手機殼可以挑選,總是會讓人買到失心瘋,但英國一名9歲女孩奧莉薇亞(Olivia Retter)卻因為手機殼而灼傷。奧莉薇亞買了一個流動液體的手機殼,睡覺時液體不慎流出,導致她的大腿留下一個手機殼形狀的永久疤痕。

奧莉薇亞在上個月27日買了一個iPhone 5c的流沙獨角獸造型的手機殼,裡頭裝著流動液體。在本月2日,她睡覺並把手機放在床邊,不小心壓破保護殼,漏出殼內的有毒液體。奧莉薇亞因此被痛醒,跑到媽媽房間說她受傷了,媽媽誤以為她在開玩笑,不以為意,叫她快回去房間睡覺。直到早上,媽媽醒來後才看到奧莉薇亞腿上的傷痕,立刻帶她去醫院就診。

醫生說,這是一個嚴重的化學灼傷,將會留下永久傷痕。媽媽表示:「想像一下,如果奧莉薇亞是在用手機時被灼傷,她可能就失去了臉蛋和雙眼」而販賣該款保護殼的店家,也在事後將商品給下架。

▲害女童灼傷的手機殼。(圖/翻攝自臉書)

▲奧莉薇亞與媽媽。(圖/翻攝自dailymail)87967F8CA23A49F7


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅媽買親子玩具用品2018!美國Diono 手推車置物杯袋★限時搶買