首頁 »
2018/07/08

新品上市!【ZEBRA】B4SA1 四色五合一原子筆 黑


【ZEBRA】B4SA1 四色五合一原子筆 黑

?期間限定!【ZEBRA】B4SA1 四色五合一原子筆 黑

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4969983&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



摺疊式紗門






(原子筆)

筆尖:0.7mm

墨水色:黑、藍、紅、綠

特性:●原子筆+自動鉛筆機能滿載

●彈性
摺疊紗門筆夾?矽膠握把

替芯:SK-0.7

(自動鉛筆)

替芯:0.5mm

特性:筆頭附橡皮擦



乾溼分離

























瀚霖建設








時事分享



國立苗栗高中童軍社於上周末進行幹部交接,卻發生學長姐要求學弟妹交互蹲跳超過百下,結果因過度操練,出現身體不適、肌肉酸痛等症狀,其中有6人自行到醫院就醫,診斷出是橫紋肌溶解症,目前仍有2男1女在加護病房紗門治療觀察。

苗栗高中童軍社3日進行幹部交接,卻疑似發生霸凌事件,因當天是假日,沒有老師在現場,校方第一時間不知情,直到上課日時有學生反映,學校才驚覺事態嚴重,陸續詢問當天在場的受訓幹部並安排就醫。

校方表示,因童軍社社規嚴格,對於被記點或未達要求的社員,會給予體能訓練處分,校方也解釋能體諒童軍社求好心切,但體能訓練處分方法有待檢討,會了解社規後予以修正。

不過,有一名黃姓同學的情況比較嚴重,學生的母親希望校方能調查清楚,若元凶是學長絕對會告到底。

延伸閱讀


23412BB649D60224


折扣倒數!【Chez MaMan林鳳英】法國進口草本手工馬賽芳香精油皂x4(馬鞭草)←上一篇 │首頁│ 下一篇→新品上市!【ZEBRA】B4SA1 四色五合一原子筆 黑