首頁 »
2018/07/08

折扣倒數!【Chez MaMan林鳳英】法國進口草本手工馬賽芳香精油皂x4(馬鞭草)


【Chez MaMan林鳳英】法國進口草本手工馬賽芳香精油皂x4(馬鞭草)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Chez MaMan林鳳英】法國進口草本手工馬賽芳香精油皂x4(馬鞭草)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





摺紗










萬客隆建設


淋浴拉門



膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏感肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
臉部功能
  • 保濕
  • 舒敏
  • 緊緻


富立建設





















時事分享折疊式紗窗



倫敦千禧橋(Millennium Bridge)又名倫敦千禧步行橋(LondonMillennium Footbridge),是倫敦100多年來第一座橫跨泰晤士河的行人專用橋。這座橋連結河北邊的倫敦金融城,及河南邊的Bankside,橋的兩邊分別是倫敦兩個重要地標─聖保羅大教堂和泰特現代美術館。電影「哈利波特」第6集中被摧毀的橋梁,就是這一座。千禧橋由英國建築大師佛斯特(Norman Foster)與雕塑家卡洛(Anthony Caro)及工程公司Arup共同設計,他們使用創新的吊橋工程設計,沒有使用高聳的橋柱,希望它看起來像是一道穿越泰晤士河的白光,帶領倫敦走向21世紀。千禧橋於1998年動工,全長330公尺,寬4公尺,泰晤士河漲潮時橋面與河面相距約10.8公尺,旁邊並設有碼頭,造價1,800萬英鎊,2000年6月10日由伊麗莎白二世女王親自主持啟用儀式。啟用當天約有8萬人步行千禧橋,站在橋中間及南邊的民眾可以感受到橋面搖動,當橋中間的甲板移動70毫米,晃動的情況加劇。隨著千禧橋的搖晃愈來愈嚴重,行人開始擔心安全,並稱這座橋是「搖晃橋」(Wobbly Bridge),啟用未久就封橋改建,經斥資500萬英鎊,歷時兩年減少橋梁的搖晃後,2002年重新啟用,現在成為訪問倫敦必走的一座橋。(詳細內容請參閱全球中央雜誌11月號)1031207

延伸閱讀


23412BB649D60224


2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【Pure One】台灣製 100%純棉 - 單人床包枕套兩件組 PureOn←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣倒數!【Chez MaMan林鳳英】法國進口草本手工馬賽芳香精油皂x4(馬鞭草)