首頁 »
2018/03/14

2018歲末穿搭!【nissen日本服飾】萬聖節罩衫-橙色(傑克南瓜燈)-17秋童裝預購$折扣$


【nissen日本服飾】萬聖節罩衫-橙色(傑克南瓜燈)-17秋童裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://joymall.co/1zy2m







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=本體:聚酯100%(針織起絨)貼繡部分:晴綸100%實物圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




只需從平時穿著的衣服上套下!輕鬆就能完成變裝的起絨材質罩衫!




時事分享



我國世大運跆拳道項目剛傳出捷報,林侃諭在女子品勢項目上勇奪銀牌,但在自由品勢上最後一個小失誤,也成為她最後被越南選手Nguyen Thi Le Kim給逆轉的關鍵,也反應出我國選手在自由品勢經驗上的不足。

本屆跆拳道品勢項目在決賽增設自由品勢的評分,但是因為太突然,因此對亞洲選手來說仍不是很熟悉,也成為他們和歐美選手在比賽競爭中的劣勢。

林侃諭賽後表示,對這一次的表現感到滿意,給自己打8分。不過她也覺得如果能提早準備的話,那麼絕對能有更好的成績,這一次自己真的已經盡全力了。

為了因應空手道的威脅,本屆世大運倉促加入自由品勢,而其中翻滾、後空翻等動作,對於有體操底子的選手更有利,雖然增加比賽可看性,但相對的也讓比賽公平性產生疑慮。

林侃諭本次公認品勢都拿下高分,預賽(8.140)和複賽(8.115)都以第一名晉級,決賽也拿下8.16的高分,自由品勢成績也不錯拿6.60分,等到磨練之後再來,勢必能有更好的成績。87967F8CA23A49F7


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽宅爸購買法2018!AKACHAN阿卡將 聰明熊玩偶布質萬用夾☆特賣☆