首頁 »
2018/03/02

爸比媽咪要知道的事!【小獅王辛巴】嬰幼兒摩登沐浴組↓最新↓


【小獅王辛巴】嬰幼兒摩登沐浴組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】嬰幼兒摩登沐浴組







【產品規格】
●主商品:【小獅王辛巴】嬰幼兒摩登沐浴組
●內容物:嬰兒防滑浴盆+摩登樂沐浴躺椅

●嬰兒防滑浴盆
材質:塞子:TPR
主體:聚丙烯PP
容量:約40公升
尺寸:75x45x25cm

●摩登樂沐浴躺椅
材質:躺椅/Polypropylene(-20~+100℃)
頭墊/EVA(-20~+80℃)
吸盤/TPR(-20~+80℃)
尺寸:約長56x寬29x高20cm
顏色:淘氣綠、溫暖橘
產地:台灣製造

【備註】
●,依實際供貨商品為準。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●請勿讓幼兒在沒有成人陪同下使用本產品,避免發生危險。






★安全防滑設計
★不費力快速排水
★貼心最高水位安全標示
★兩側手肘舒適防滑設計
★止滑軟質頭枕躺臥舒適




時事分享



2016年是中國農曆猴年。

根據新華網報導, 猴子是聰明的靈長類動物,讓我們看看當它們進入運動場時,與體育擦出了什麼樣的『火花』。

圖為2011年10月2日,在新加坡舉行的亞洲業餘高爾夫球錦標賽中,一隻來到草地玩耍的小猴從紐西蘭球員麥考爾身邊悠閒走過。

圖為2012年9月27日,在美國聖地牙哥舉行的一場棒球賽的開球儀式上,電影《宿醉2》裡的『演員』猴子將比賽用球遞給演員泰勒?萊伯恩。

圖為2006年1月10日,在美國丹佛舉行的一場NBA常規賽比賽間隙,一隻名為威普拉什的『牛仔』猴騎著牧羊犬進入賽場。

圖為2013年3月26日,在美國佛羅里達舉行的索尼網球公開賽中,塞爾維亞選手揚科維奇與一隻猴子合影。

圖為2010年3月13日,在委內瑞拉卡拉卡斯舉行的一場街頭拳擊錦標賽中,一隻猴子對攝影師的相機產生『興趣』。

圖為2006年9月30日,在哈爾濱舉行的首屆人與動物運動會上,『選手』小猴扣籃。

圖為2015年8月14日,在斯里蘭卡加勒舉行的一場板球賽上,一隻猴子闖入賽場。

圖為2010年9月29日,在印度舉行的英聯邦運動會上,兩隻葉猴『保安』端坐在賽場外的圍欄上。由於猴群騷擾和傷人事件時常在印度發生,英聯邦運動會安排了體積較大和兇猛的葉猴『站崗』,以驅趕其他猴群。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅媽購買法2018!Skater深口碗-海底總動員多莉○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽宅爸購買法!Rilakkuma拉拉熊漸層感大折鏡。星星款好評加碼送