首頁 »
2017/05/01

Line in優質民宿


旅行可以很簡單,入住Line in 優質民宿,開啟美好旅行序幕!

民宿位在金湖鎮環島南路四段536號,也就是在金門陶瓷廠對面,民宿前也大片停車場好停車,臨近也許多小吃店還有7-11還近金湖的全聯,生活機能上很好,又不會太吵雜。民宿也有提供接送機,也代客租車。

一樓大廳很寬暢,將來也規畫改成咖啡廳。也是現在早餐的地方,每日會提供不同的中西式早餐,素食也可提供。

民宿一樓沒有房間,皆在樓上,在樓上的公共空間。
民宿位在金湖鎮,臨近山外(新市),民宿前方不遠處就可到達海濱,近太湖,八二三紀念館,榕園等景點。

民宿用的是義大利名床,有二人房到四人房各數間。

每個房間各用上馬卡龍色系,也掛上畫作佈置。
 
房間內有冷氣、液晶電視,還配有電風扇,無線網路。

二人房價$2400-2600
三人房價$3200
四人房價$3800
再分平日假日不同價格
平日:星期一至星期四
假日:星期五至星期日、國定假日及連續假日
定價:農曆春節期間


訂房及洽詢專線:082-335768.0980-008852
訂房時間早上10:00至晚上10:00,請於訂房時間內來電洽詢!

進房時間:下午03:00以後。退房時間:上午11:00以前。

Line in優質民宿官方網站連結 
http://linein.ego.tw/roomcontent.html?rid=30461​

各房間皆有舒適的沙發椅

每一個房間的基本配備
 
還有小冰箱,厲害的還有個全身鏡,也是個開放式掛衣櫃。

吹風機等盥洗用品

浴室

【注意事項】

  1. 禁止攜帶寵物。
  2. 為維護住宿品質,室內嚴禁喝酒、吸煙、嚼檳榔、打麻將或影響鄰居安寧之情形。
  3. 個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
  4. 離開始請配合關好門窗與電器用品,並將房卡歸還民宿主人。
  5. 入住時請出示身分證件以供登記,並請繳清餘款。
  6. 禁止攀爬門窗及使用非客房配置之電器用品及瓦斯器具,以免發生危險。
  7. 嚴禁將客房內公共物品攜出或破壞,否則民宿得請求照價賠場並依法追究責任,其價格詳如客房用品價目表。
  8. 住宿均投保公共意外責任保險。
  9. 晚間10:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,以維護社區安寧及其他旅客權益。
  10. 請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
  11. 房客如有違反本注意事項,本民宿得拒絕住宿,並不予退費;如仍不配合者,本民宿得依民宿管理辦法第二十九條之規定,報請當地警察機關派員協助處理。


【延期與退費說明】

  • 匯款後若因故欲更改日期,請於7日前通知,可保留房間三個月,否則訂金沒收、恕不另行通知。
  • 如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經當地縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,方可退還訂金或保留訂金三個月並擇期入住。
  • 若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與「金門住宿‧Line in 優質民宿」聯繫,電話【082-335768;0980-008852】。
 



 


安岐.金門自由行民宿←上一篇 │首頁│ 下一篇→靜巷八號
本文引用網址: