首頁 »
2016/06/29

金城.如一家民宿


位在金城鎮中心如一家精緻商旅民宿

如一家民宿位在金城鎮內,鄰近浯江書院,就住宿生活機能是很方便的,走出來附近就有吃喝玩樂樣樣有,旁邊巷內連租書店也有,詳細地址金城鎮珠浦北路35-1號。電話:082-322167。

如一家民宿是三層樓的透天樓房,一樓是接待大廳及休息早餐區,入住民宿也提供金門傳統的早餐。

六人房,很適合一群朋友一起來玩住在一起,雖然民宿就在鎮區內的路邊,但金門晚上早早就會變得很安靜了,早上因鄰近學校,七點後開始有家長送小孩上學了,但最早的聲響會來是自早起的小鳥叫醒。

房間內冷氣、冰箱、電視、除濕機、吹風機、電水壺,也有茶包跟礦泉水等等。

浴室內該也有也有,沐浴乳、洗髮精、肥皂、牙刷、浴帽。

房內提供的用品

雙人房型之其一,床旁還有小桌椅檯燈

房內的液晶電視、除濕機、小冰箱、電扇、電水壺,現代人最重要的網路也有提供WI-FI而且不要密碼就可以連上,省下不必要的麻煩。

如一家共有五間房,
六人一間、2880
五人一間、2680
四人一間、2280
雙人二間、1580

雖然如一家民宿只有五間房,但民宿對面還有一棟小洋樓及隔壁的書院民宿可配合。


關鍵字: 現代 精緻 家長 現代人

下埔下.微風海戀民宿←上一篇 │首頁│ 下一篇→金城.書院民宿
本文引用網址: