首頁 »
2015/05/04

Lynn and ken's Place


到珠山23號找Lynn & Ken夫婦吃傳統英式燉菜
 
珠山23號就位在村中大潭旁,家廟的右前方,就算開車過來也是很好停車的所在,但若想來找Lynn & Ken夫婦吃英式燉菜的話,則要提前24小時預約才成,預約電話0931-146-481,不要怕不會英文Lynn中文可是說的很好,或許待久一點連金門話也會說了,看了Lynn跟村子內阿婆的對話,深深覺得金門話以後一定會說。
  
我們一行人是和Lynn一起用餐,而Ken是主廚,我們很好奇他們怎會來到金門,一餐下來聽了她的故事,在英國讀書認識了Ken,回到美國後在西岸工作,之後一直轉換工作的地方,她是立志作個打工族,所以在每個地方待上一段時間後,就想再轉換生活的環境,從阿拉斯加、新墨西哥、日本、妞西蘭再十一年前來到台灣,到台灣之後這幾年來過金門數次,也愛上金門,再次的搬家移居金門過著半退休的生活。
 
也經營民宿生意,還有英式下午茶。
Lynn and Ken’s Place in Kinmen

B+B plus Homemade Family-Style Meals
Lynn Conant
Cell phone: 0931-146-481
Add.:金門縣金城鎮珠山23號

這次來就在古厝的天井開桌了,最多可以一次接待十二至十四人。主廚就只有一人,所以餐是要統一的菜色。
 
英式餅及湯。還有紅茶及奶茶。
 
主菜及水果。還有紅酒。




 


丹堤咖啡←上一篇 │首頁│ 下一篇→民俗文化美食展
本文引用網址: