首頁 »
2015/04/11

噹噹民宿


山外村湖畔民宿

噹噹民宿(叮叮單車民宿二館)位在山外村內,是一幢三層透天樓,詳細地址金門縣金湖鎮山外12-1號。

閒坐湖畔傘下享美好時光,民宿主人說,在此釣魚保証釣得上,我一看湖面,滿滿的魚兒水中游丫!
  
 
一樓部份的房型及公共空間
每一間房間牆面粉刷繽紛亮眼的色彩,也貼上特色的壁貼及燈具裝飾,展現很活潑感覺。
服務項目:金門民宿、金門住宿、金門金湖民宿、金門金湖住宿、 金門金湖行程建議
代租汽、機車(請提早預訂,以便安排車輛機場交車機場還車)
其他設施:停車場、WI-FI(請自備NB)、戶外庭院、湖濱座椅
   
二樓的各房型。
有些窗外可鳥瞰湖泮風光,有些窗景可以看見村落裡的古厝洋樓景觀。
【平日、假日定義】
平日:星期一至星期四
假日:星期五至星期日、國定假日及連續假日
定價:農曆春節期間
【進退房時間】
進房時間:平日15:00,假日 16:00(若提早抵達並有空房,即可提前入住)
退房時間:上午12:00以前。
【訂房程序】
請事先來電確認或預約,請於早上8:00至晚上10:00間來電
經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內匯訂金(房價的30%;預訂春節期間請匯全額房價),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
匯款後請務必來電告知,電話:【082-335823、0934-335823】。
我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
     
三樓的各房型
【注意事項】
住宿均附早餐(中式/西式)。
請勿攜帶寵物入住。
室內全面禁止菸酒、嚼檳榔。
個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
入住時請出示身分證件,以供登記,並請繳清餘額。
為維護住宿安寧,晚間22:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,避免影響其他旅客權益。
為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
為響應環保,續住不另換毛巾、浴巾、床單,如有需要敬請告知。
機場或碼頭接送 ,入住2日以上免費接駁,入住1日需收費200元,請提早前一天預約。
為維護環境品質與住房安寧,禁止在房內抽菸酗酒以及大聲喧嘩
【延期與退費說明】
匯款後若因故欲更改日期,請於7日前通知,可保留房間三個月,否則訂金沒收、恕不另行通知。
如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經當地縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,方可退還訂金或保留訂金三個月並擇期入住。
若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『金門金湖民宿‧噹噹民宿』聯繫,電話【082-335823、0934-335823】。
民宿位置圖:(噹噹民宿)叮叮單車民宿二館

噹噹民宿官網連結 http://dangdang.okgo.tw/index.html


碧山.想耀民宿←上一篇 │首頁│ 下一篇→單飛背包客棧
本文引用網址: