金門飯店民宿搜尋
首頁 »
2012/07/18

山后52號民宿


金門國家公園山后52號民宿
    
山后52號民宿為金門國家公園今年最新整修後委外經營的民宿,建築格局為一落四櫸頭加右突歸,在主屋前還再增建有外井深,讓整個居住空間更有內外之區別。
  
在外深井還佈置有搖椅及木桌椅可悠息在此休息。
  

內深井空間
  
主屋客廳
   
備有osim按摩沙發椅可讓旅客始用,茶水間,貼心小提示。民宿內還有冰箱、紫外線烘碗機、洗衣機、微波爐、烤箱、咖啡機、RO逆滲透飲水機可用,還有無線網路但自備電腦。
      
山后52號民宿規畫有六間套房,包括一間管理人房,以金門的四時變化及特色命名房間,其中四間是雙人房,有二間是加上閣樓為四人房。
   
有閣樓的房型。各房間浴室皆為乾濕分離浴室,是內設HCG浴室乾燥、暖房、涼風、換氣的機能。毛巾、浴巾、沐浴乳、洗髮精、牙膏牙刷及浴帽等物品。
    
其中幾間的房型,基本配備是是有液晶電祖32吋型、分離式變頻冷暖氣、吹風機、記憶床墊,梳妝台、衣架、拖鞋。 
訂房網址:留在金門忘了飛

金門部落關鍵字:旅行.美食.飯店.餐廳.旅店.旅遊.民宿、旅行社、軍事、碉堡、營區、廟會、趬境、鎮五方、老街、石獅爺、風獅爺


關鍵字: 部落 特色

金門花園←上一篇 │首頁│ 下一篇→北山洋玩藝民宿
本文引用網址: