首頁 »
2009/08/09

雨天宅在家

不出門宅在家裡作什麼!

受莫拉克颱風的影響,金門也連下了二天的雨了,但雨量比起台灣來說可是小巫見超大巫了,下雨也讓我無法出門拍照到處晃晃看看,只好宅在家裡,並不是沒有照片可發文,不出門拍照也還夠用一整個月沒問題的,宅在家裡待我的陽台上寫寫字,畫畫圖,也看了書,泡了茶,當然的也有時會上上線就這樣打發過了一天了!在噗浪上這樣說過了一天,即有回說『好像活在古代』哈哈哈!什麼又是現代?還好沒說要寫詩@_@也好久沒詩意了!

書櫃上滿滿的書不怕沒得出門無聊夠看粉久,牆後的陽台還有一面等量的滿滿的書櫃!

在拍海濱系列時候,在海邊晃,看見扁扁圓圓的石頭就會撿起來,白色的石頭畫起來比較清楚,因該看的出來是畫風獅爺吧^^以前還畫過貓頭鷹。

後來又寫寫字!

這方硯台有很久的歷史,從我小時候就在家裡了!硯台上有個心字。

寫了字會蓋個章!自已刻的章,這章上的字看的出來嗎?

關鍵字: 台灣 現代 颱風 歷史

風景郵票金門篇←上一篇 │首頁│ 下一篇→第三百萬人次踩踩樂
本文引用網址: