首頁 »
2009/06/27

雲彩的變幻


南門海濱的那一抹夕陽波光粼粼



六月二十六日的下午,來到了金城海濱公園堤靠旁,看著即將變成夕陽的太陽,從雲層中透著些許的多芒出來,散發這一日最後的一點點熱力,就算是最後不到一小時的時間,也還是熱力四射的光芒熱力啊。

時間在流轉,太陽在下沉,雲朵在漂移,太陽光芒也從雲層中射出數條光芒,耶蘇光出現了!

又又漂移了,太陽又更西沉了,光影又出現了不同的變化,不變的是我還苦守著。

受南卡颱風遠遠的影響之下,這一日的夕陽雲彩變化很大,雖然有出現想要的火燒雲出現,但這些的雲彩也很喜歡了,現在上班一般也到七點半才下班,能剛好放假又有變化的雲彩可拍也很好了。

夕陽最後的餘暉,灑落了整片灘地,流水也回應了夕陽的光芒

夕陽照射下的瀲灩的波光粼粼

即將變為夜的時分,月見草也慢慢開起了花朵迎接新的一夜。

太陽變了夕陽,西沉後的夕陽,明日還是會從東邊昇起來,太陽就這樣一天又一天的過去,過去了幾億年了,這樣的不變,讓所有的人明白了「明天太陽還是會打東邊起來」,還是會看見你高照大地,但大地上可是變化無常,人生更是無常啊……

關鍵字: 上班 颱風 雲層

立夏之日←上一篇 │首頁│ 下一篇→小暑之日
本文引用網址: