首頁 »
2015/12/05

埔邊.金膳屋


金膳屋中午定食晚間壽喜燒

金膳屋位在金門縣政府紅綠燈往埔邊的方向下個十字路口邊,也就是在另一家日式料理屋這裡,附近是有些地方可停車。詳細地址是金門縣金寧鄉埔邊133號,電話082-372318

金膳屋營業方式是午晚餐賣的是不定料理,中間是定食,晚間則是壽喜燒,另有下午茶。

店內分成一、二樓,一樓約有二十多個座位數,二樓則是一個大包廂。
  
小菜(可續)                                                        沙拉(不定時換醬,這次吃到很特別的有哇沙米的沙拉醬)
 
湯(可續)                                                                               白飯(可續)

日式炸豬排

照燒鯛魚

鰻魚飯
 
飲料(可續)                                                                                                  甜品




 

關鍵字: 沙拉醬 地方 晚餐

金城.鐵木真蒙古烤肉←上一篇 │首頁│ 下一篇→后浦食坊
本文引用網址: