金門飯店民宿搜尋
首頁 »
2014/01/17

金城.T.I.T港式茶餐廳


T.I.T港式茶餐廳
 
  
104年一月份新開幕的港式茶餐廳,在N年前也曾在金門縣農會有開過一間港式飲茶,隔了多年金門終於又有了港式茶餐廳,金門也有港式燒臘店在營業,也有香港師傅的麵包店。

每週三、四公休
這間茶餐廳開在金城IN99的後方,寶貝園地的對面。詳細地址金門縣金城鎮中興路205巷12號。電話082-329221
  
坐位數不多,有接受訂位,也提供外帶。營業時間上午十一點半到二點,下午時間在五點半到八點。
 有飯跟麵類及各式港式點心及奶品
  
咖喱豬排飯                                        咖喱牛腩飯
  
鮮蝦雲吞麵(意麵)                                  炸豬排麵(義大利麵)
   
港式點心
 

  
下班時間一到就爆滿中。

凍.熱飲品。這杯是香滑絲襪奶茶。
金門部落關鍵字:旅行.美食.飯店.餐廳.旅店.旅遊.民宿、旅行社、軍事、碉堡、營區、廟會、奠安、慶成醮、趬境、鎮五方、老街、石獅爺、風獅爺、夕陽、美景、小吃、海景、玩水、水上活動、百年老樹、洋樓


 

關鍵字: 部落

金城.五丼拉麵←上一篇 │首頁│ 下一篇→金城.光頭廚房