首頁 »
2009/06/14

免費試吃還送大獎喔6/1-7/17為止

 

想要獲得免費試吃美食的機會,贏得免費餐卷以及國外單車? 不需累積點數!不需掛網!凡加入蒐酷網會員,可參與『今夏最Cool美食王 蒐酷讓你當』 的徵文活動,免費試吃蒐酷網精心搜尋的夏日最酷美食,並有機會得到價值萬元的單車、免費餐卷以及免費試吃名額



(主辦單位:蒐酷網/主贊助單位:Yogurt Art、Dozo/協辦單位:茶水攤)
《參加資格》蒐酷網會員。
《徵文活動期間》六月一日至七月十七。

《活動網頁》http://www.soku.com.tw/  
《徵文條件》

  • 六月十五至六月三十的週一至週五,蒐酷網每日提供一次線上索取試吃名額的機會,每次提供十個名額,搶完為止。試吃完畢後,需將試吃心得投稿至蒐酷網,參加徵文。
  • 或,蒐酷網會員前往指定店家消費,並與店家合照,再將美食心得投稿至蒐酷網 (icpr.news@gmail.com),就有機會獲得價值數千元的產品體驗卷以及日本精美腳踏車。
  • 在七月十七日之前投稿至 icpr.news@gmail.com

《 文章規格》

  • 字數需在300到400字。文章中需附上會員代號。
  • 圖片檔兩張 (300X500, 72 Dpi)。
    投票期間:七月二十號開始進行網路票選,八月十七號截止投票。其間每週會選出當週人氣王前十名,獲得價值數千元的產品兌換券。八月二十四號公布,今夏最cool美食王得主,以及其他的獎項。



首頁│ 下一篇→送手工皂試用品!數量有限,送完為止
本文引用網址: