首頁 »
2018/09/23

本月熱銷品類!【Tilley百年特莉】大溪地素馨花香氛大豆蠟燭(240g)


【Tilley百年特莉】大溪地素馨花香氛大豆蠟燭(240g)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Tilley百年特莉】大溪地素馨花香氛大豆蠟燭(240g)










百年特莉Tilley 大溪地素馨花香氛大豆蠟燭(240g)

禮盒尺寸:8x8x10.5公分



成份:赤素馨花香氛,天然大豆蠟,無鉛棉芯。

令人驚異的異國情調的香氣,使人漂浮在空氣中並感受太陽的溫暖,

熱情帶有異國情調的大溪地赤素馨花(又稱雞蛋花),

帶有馥郁的雞蛋花香氣,籠罩您四周充滿花香如影隨行.


使用方法:

1.每次燃燒之前將燈芯修剪至5mm且需將殘留黑色物質去除再開始燃燒

2.每次燃燒時間請不要超過2或3個小時




注意事項:

1.杯子在燃燒時具有耐熱表面,其外圍須遠離易燃易爆物品。

2.請將蠟燭放在兒童和寵物接觸不到的地方

3.不要離開燃燒中的蠟燭無人看管

4.燃燒本品蠟燭時,請遵守所有的警告說明
















香調
  • 花香調
商品內容
  • 單品























時事分享



總統府新南向政策辦公室主任黃志芳今(15)日表示,新南向政策是「南向3.0」,與李登輝、陳水扁政府僅集中在投資不同,是重視投資與觀光開放、文化的尊重理解,未來將會從人才培育、融資、資訊,讓台灣廠商獲得更多拓展東南亞市場的資源。

黃志芳今日下午出席「新南向政策的機會與挑戰」產官學研討會時,在會中作出上述表示。

由於台灣與東協國家沒有邦交,東協國家也普遍存在濃厚的人治色彩,台商缺乏投資保障,台塑集團越南河靜鋼廠遭到重罰即是一例,外界嘲諷新南向政策是「難」向政策。

對此,黃志芳說,這是過度解讀,他進一步說,新南向政策是一個龐大、多元面向的政策,不會受到單一個案的影響。

黃志芳形容,前總統李登輝在1994年推動的南向政策是「南向1.0」,接著前總統陳水扁在2000年推動的是「南向2.0」,兩者都是集中在投資。而現任總統蔡英文推動的新南向政策是「南向3.0」,絕對不一樣,除了投資,還包括觀光開放、文化的尊重理解等。

至於政策牛肉,黃志芳說,在未來5年內,台灣要與東南亞國家建立一個新的夥伴關係,如果台灣協助東南亞發展經濟,自身經濟也可獲得提升。為了協助台商開拓東南亞市場,從P、M、I著手,P(People)代表人才培育,M(Money)代表融資,I(Information)代表資訊。

黃志芳說,新南向政策推動迄今逾3個月,確實有重北輕南現象,例如把資源用在北部地區,辦媒合商展,但就進軍東協、南亞國家而言,農業、製造業等重點產業大本營,都在中南部,且南部各縣市對推動新南向政策的熱情,可能遠遠超過北部。

他表示,未來政府會更重視政策推動的南北均衡,讓南部縣市也有表現機會。A5BB91DE5AF8D18E


好康專區!【一匙靈】抗菌EX抑菌柔衣精 補充包(480ml)←上一篇 │首頁