首頁 »
2018/07/08

好康不必等!【LAFAN】2017加強型安全防割手套-


折疊式紗門【LAFAN】2017加強型安全防割手套

2017年加強版,手部北揚建設傷害無所不在,保護伴隨身邊/有了它,給雙手更好的保護

【LAFAN】2017加強型安全防割手套"



http://joymall.co/29NVM








紗門 ●2017年最新加強版

●輕松防護匕首的切割傷害,為您的雙手安全保駕護航

●比普通手套強太多,萬能必備品

8大優勢

●防切割

●耐磨損

●防酸鹼

●防微波

●防靜電

●精工細作

●貼合手型

●持久耐用


























時事分享



行政院長林全今(11)日下午邀民進黨立委進行午茶會,說明前瞻基礎建設特別預算案,並討論第2次臨時會規畫,行政院發言人徐國勇透露,目前除了前瞻預算案,也有可能排審礦業法。

民進黨團今提案,7月13日至7月21日召開第3會期第2次臨時會,處理前瞻基礎建設第1階段預算案,林全下午與民進黨團成員午茶會,說明前瞻預算案,並討論第2次臨時會規畫。

徐國勇說明,前瞻預算案是重中之重,目前確定一定會排入,多數委員也支持排審礦業法。此外,也有立委提出,臨時會應排入行使監察委員人事同意權、產業創新條例、國民體育法等案,不過尚未達成共識,將待明天或後天早上民進黨黨團會議決定。

立法院臨時會上周通過「前瞻基礎建設特別條例」後,今天摺疊紗門火速通過行政院會,民進黨團亦已提案召開第2次臨時會審議,最快本周三、四邀林全到立院報告。

瀚霖建設

延伸閱讀


23412BB649D60224


2018人氣NO.1!【BEE GARDEN】頂級蜂蜜乳霜皂(100克-1)←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣倒數!【KU.KU酷咕鴨】超純水嬰兒手口柔濕巾超厚80抽x3包超值組