首頁 »
2018/03/04

宅爸媽要知道的事!【小獅王辛巴】超柔防脹氣寬口圓孔奶嘴M-4入↓最新↓


【小獅王辛巴】超柔防脹氣寬口圓孔奶嘴M-4入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】超柔防脹氣寬口圓孔奶嘴M-4入







【商品規格】
●主要成分:食品級白金矽膠
●耐溫範圍:-40℃~+150℃
●適用年齡:3-6個月嬰兒適用
●產地:台灣製造

【備註】
●圓孔奶嘴不適用於自動吸管組使用。
●,依實際供貨商品為準。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●使用方法:使用前請將排氣孔輕搓,避免透氣不良造成吸吮不順暢或凹陷。並用清水沖洗後至於熱開水消毒2-3分鐘,或放入消毒鍋消毒後裝於奶瓶中蓋即可。






★尺寸浮刻標示
★仿母乳曲線設計
★智慧型排氣系統
★符合寶寶吸吮運動力學
★嚴選日本食品級白金矽膠




時事分享



軟銀集團(SoftBank Group Corp.)社長孫正義、安謀(ARM)執行長 Simon Segars 及 Boston Dynamics 執行長 Marc Raibert 日前於「SoftBank World 2017」會議同台發表主題演講。孫正義指出,那些批評、嘲笑 Pepper 的人顯然不懂機器人長遠發展,且未來終將會被 Pepper 所取代。

據美聯社報導,孫正義在「SoftBank World 2017」會議上表示,人工智慧(AI)結合無數感應器所收集到的數據將引發資訊革命、人類的受益程度將超越 19 世紀工業革命;未來世代會說能夠主宰晶片、數據的人將可主導整個世界,而那些批評 Pepper 不夠聰明的人顯然看不懂機器人的長遠發展。

▲Pepper為軟銀旗下最知名的服務型機器人。(圖/記者林信男攝)

孫正義進一步指出,那些嘲笑 Pepper 只是玩具的人以後將會被機器人所取代。他說,具備 AI 的智慧機器人將能夠自學、自行做出決策,跟工廠組裝機器人大不相同。孫正義認為 AI 是用來取悅人類、不該被視為禍害根源。

據悉,軟銀於 SoftBank World 2017 首日,便針對 Pepper for Biz 的現階段情況以及未來方向進行報告。目前 Pepper 應用已從第一階段「打招呼」邁向第二階段-「取代人類工作」,能有效緩解缺工問題,具正面意義。

軟銀事業推進本部部長吉田健一透露,Pepper 第一階段為「招呼」,能吸引顧客目光,並利用文字來進行招呼;第二階段則是「機器人取代人類的工作」,顧客接待也是其中之一,能有效降低人事費等成本;最後第三階段則是數據活用及學習,人工智慧的運用也包含在內。

吉田進一步說明,機器人取代人類工作的三階段,首先是接待業務,例如販售、結帳等業務;接著第二階段是「移動業務」,也就是需要使用人類雙腳的工作,目前正在發展中。最後則是與「手」相關的業務,像是撿拾動作等,需要高度的技術,表示今後會持續挑戰。

▲軟銀事業推進本部吉田健一部長說明Pepper已邁向第二階段發展。(圖/翻攝自Robot Start)

孫正義指出,傳統機器人與智慧機器人有著本質上的絕對差異,在工廠中活躍的工業機器人並沒有真正的智慧,是個沒有 AI 的機器人,只能執行單純的作業,等到 AI 技術純熟,這些機器人會被能自主學習、行動的智慧機器人取代。

另一方面,於本次會議中,波士頓動力執行長 Marc Raibert 也與孫正義同台亮相,並帶來機械狗 SpotMini 與觀眾會面;SpotMini 能辨識障礙物與階梯,迅速繪製出周遭地圖,自主流暢地在滿佈障礙物的舞台空間中穿梭,絕佳的環境感知能力與移動靈活性,展現出波士頓動力在機器人領域的先進技術。

▲Marc Raibert展示機械狗 SpotMini。(圖/翻攝自Robot Start)

孫正義再次強調 AI 與機器人的重要性,他說,資訊革命已來臨,從電腦開始的資訊革命,已開始轉往 AI 領域,AI 時代最重要的東西即為大數據,就像工業革命時的「鋼鐵」,擁有數據的人才會是 AI 時代的贏家。大量數據將有助於治療癌症、提供零事故的駕駛,以及栽種出更安全的糧食。原文詳見:

【本文經智慧機器人網同意授權刊出】

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸媽要知道的事2018!「韓國Wave」魔力建構波波棒基礎款-卡車◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子玩具用品推薦!【迷你特工 T-Buster】T-裝甲&T-鑽頭 TB92538☆近期銷售最快☆