首頁 »
2018/02/09

2018跟著達人買年節賀禮!【Aphrodite愛芙晶鑽】月亮造型18K水鑽耳環(玫瑰金色)好評加碼送


【Aphrodite愛芙晶鑽】月亮造型18K水鑽耳環(玫瑰金色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Aphrodite愛芙晶鑽】月亮造型18K水鑽耳環(玫瑰金色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












【Aphrodite愛芙晶鑽】月亮造型18K水鑽耳環(玫瑰金色)

























品牌名稱
材質
  • 鍍銀/鍍金
  • 合金
  • 類寶石
風格
  • 簡約時尚
  • 甜美約會風
適用對象























時事分享



台灣首輛level 4無人駕駛車EZ10來台落地,彰化縣副縣長林明裕、建設處長戴瑞文,26日前往國立臺灣大學出席,林明裕希望未來能與台大「AI無人駕駛車研發團隊」、「喜門史塔雷克(7StarLake)團隊」合作,由縣府提供合適場域,使無人駕駛車技術在彰化落地生根、建立先進車輛供應鏈,達成國內自製量產無人駕駛車的戰略目標。

林明裕表示,透過綠能無人智慧車的技術發展,為彰化縣中、低密度的城市發展特性及廣大待建構的大眾運輸服務提供了可能的解決方案。

▲彰化縣政府縣積極爭取「無人智慧車」應用路線,由縣府提供合適場域,使無人駕駛車技術在彰化落地生根。(圖/記者陳雅芳翻攝,2017.5.26)

因此,彰化縣政府希望繼北高之後邀請「EZ10無人駕駛車」來到彰縣田中高鐵特定區進行實測,建立全台首條具運量潛能的無人智慧車輛之實測路線,進一步擴展綠能應用、降低縣內移動車輛之空汙排放。

林明裕指出,彰化縣為汽車零組件相關產業大縣,瞭解了綠能智慧車輛發展對相關產業的升級與轉型之重要性,未來將以縣內既有製造技術為基礎、車輛測試研究中心為核心,加上彰濱工業區空間腹地,打造綠能無人智慧車研發、測試驗證及量產的場域,將製造人才、技術、就業留在彰化,帶動中小企業升級,提升在地就業機會。

▲彰化縣政府縣積極爭取「無人智慧車」應用路線,由縣府提供合適場域,使無人駕駛車技術在彰化落地生根。(圖/記者陳雅芳翻攝,2017.5.26)

林明裕說,彰縣在中央「無核家園」理念下,努力推動「綠能文化.智慧彰化」政策,即是從再生能源推動開發到應用找尋可落地的方案,爰此,縣府團隊後續仍將積極協助台大團隊進行綠能智慧車與彰化車輛零組件產業鏈之對接與整合研發。23A87864F3A5C58E


CP值首選!觀海樓旅店-海景無邊際休息專案-☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節禮盒!【PAUL SMITH】英倫紳士男性淡香水100ml(紳士型男必備)★終極加碼再加碼