首頁 »
2018/01/12

懶人的年終大掃除2018!澳洲 KeepCup 隨身咖啡杯軟木系列L-瑪奇朵


澳洲 KeepCup 隨身咖啡杯軟木系列L-瑪奇朵

整個便宜慘了!!

澳洲 KeepCup 隨身咖啡杯軟木系列L-瑪奇朵

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://whitehippo.net/1zqoD







【品牌】
KeepCup
【材質/成分/規格/包裝內容】
外盒尺寸:深 9 × 寬 9 × 高 17cm
尺寸:L (大杯)|9.2 × 16.9cm
材質:杯|強化鈉鈣玻璃(Fully tempered soda lime)
蓋|聚丙烯(PP#5)
杯環|軟木(Cork)
活動扣|聚?烯(PE#4)
容量:454ml(16oz)
淨重:350g
耐熱:120°C 至 - 18°C

【產地】
澳洲
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
?請勿冷熱交替使用。
?此杯非完全密閉式,盛裝飲品時,請勿放置包內。
?請使用海綿和中性洗劑清洗。
?盛裝熱飲時,拿取請小心。
?玻璃產生裂痕後,請勿再使用,以免破裂發生危險。




?強化玻璃製成
?耐熱、耐震度比?般玻璃高
?堅固硬杯蓋,方便開合及飲用
?加大流暢飲孔,提升飲用舒適度
?緊密蓋,防潑灑功能升級
?使用完畢活動扣可蓋住飲孔,保持衛生




時事分享



國民黨主席選舉傳出黨內有「本土」與「非本土」之爭,立法院副院長洪秀柱今(31)日表示,現在的選舉還有什麼本土、不本土?她覺得自己非常本土,「我們在台灣生、在台灣長、吃台灣米、喝台灣水、講台灣話,我不是台灣人是什麼人」?並沒有什麼本土、非本土的問題。

洪秀柱今出席創世華山人安基金會,在總統府前舉辦的第26屆寒士吃飽尾牙活動,總統馬英九、副總統吳敦義,及國民黨立法委員賴士葆、王育敏等人都出席。

洪秀柱上午到基隆參加感恩茶會時,與同樣要競選黨主席的國民黨代理主席黃敏惠同台,還對黃敏惠說,「抱歉啦黃敏惠,我是比妳更資深的台灣人,妳很優秀但比我年輕,我比妳更本土」。

洪秀柱解釋說,所謂的比黃敏惠本土,因為自己是「資深本土」,有意要競選黨主席的人,年紀都比她輕,自己多當了幾十年的台灣人,當然比較資深。

日前傳出吳敦義有意競選黨主席,但今天兩人出席同場活動卻沒有同台。洪秀柱說,本來以為吳副總統會下來坐一下,她就能跟吳副總統打個招呼、講幾句話後再離開,但因吳副總統到場後就直接上台,所以兩人才沒有機會碰面。至於是否要爭取吳副總統支持?洪秀柱說,選舉都是希望更多人能支持,希望大家都來支持她。3BD0C8AB3174F05C


2018除夕圍爐年菜![西雅圖] 極品曼巴風情濾掛咖啡(5入)★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法!霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第30章●人氣必BUY●