首頁 »
2018/07/08

2018人氣NO.1!【BEE GARDEN】頂級蜂蜜乳霜皂(100克-1)


【BEE GARDEN】頂級蜂蜜乳霜皂(100克-1)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【BEE GARDEN】頂級蜂蜜乳霜皂(100克-1)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





連建建設






每個香皂皆為收縮膜環保包裝

BEE GARDEN頂級蜂蜜乳霜皂~添加頂級蜂蠟,柔嫩滋&陶喜建設#28516;

添加新鮮蜂蜜,能滋潤保濕並營養肌膚,使皮膚細膩、光滑、富有彈性。

添加頂級蜂蠟,呵護肌膚舒緩肌膚問題, 滋潤更升級。

添加橄欖油, 甘油和可可脂, 保濕滋潤呵護肌膚.

乳霜香氛, 氣味濃郁清新, 洗後舒適好心情~

不添加色素防腐劑

真材實料, 大人小孩都可用, 可洗臉洗澡洗手, 香氣濃郁持久!

頂級蜂蜜乳霜皂的TFM(含脂量) 為80%, 歸類為A級的香皂.

(全球香皂皆以TFM來為香皂分級. TFM 80%以上為等級A, TFM 65%~80%為等級B.)

說明】蜂蜜的用途很多, 除了食用, 還能製成許多相關產品. 蜂蜜用來製造香皂,泡沫細緻,洗淨力強,還能保濕。質地溫和,油性、乾性及一般肌膚皆可使用。由於成份來自天然,不添加人工色素和防腐劑,可以洗頭洗臉洗澡一皂到底,洗後不殘留。添加的橄欖油, 甘油及可可脂,滋潤保溼,洗後像擦了乳液一樣不易乾澀,還能散發淡淡清香,放鬆解壓。

蜂蜜富含多種維生素和胺基酸,能滋養肌膚且有保濕效果,讓皮膚光滑柔嫩細緻。

蜂蜜具有美容功效,數千年前的埃及人早已發現蜂蜜的美容功效,開始懂得利用它來製作保養品,據說古埃及的九百多種保養品中就有五百多種含有蜂蜜,埃及豔后Cleopatra甚至奢侈地天天泡蜂蜜牛奶澡來呵護全身皮膚。

成份】橄欖油、棕櫚油、皂基、甘油、可可脂、蜂蜜、蜂蠟、水、乳霜香氛&好瀚建設#27833;

重量100g

效果洗臉洗澡洗手洗頭, 可柔嫩滋潤保濕並保養肌膚, 豐富滋潤、修護乾裂肌膚

用法沾水搓出泡沫再洗淨

適用肌膚】溫和不易刺激, 一般/乾燥/熟齡肌膚皆可使用

保存期限 二年

本產品不添加防腐劑,請盡快使用.

手工皂相關說明:

1.未使用的香皂保存方法: 放在陰涼通風處保存, 避免陽光直射.

2.己使用的香皂保存方法: 放在可瀝乾水的皂盤或皂架上風乾,不要放在浴缸邊緣或洗手台水龍旁, 以免潮濕, 可延長使用時間.













功效
  • 水嫩保濕
皂品項
  • 美肌皂
  • 香氛皂
重量
  • 51g~100g
商品內容
  • 單瓶























時事分享



為提升民眾自主緊急救護能力及知識,推廣全民心肺復甦術(CPR)及自動體外心臟去顫器 (AED)等自救技術宣導,雲林縣消防局第三大隊所屬各分(小)隊特於8月22日假水林鄉農會拍攝救護宣導微電影,利用微電影製作,推廣救護日宣導活動及教導民眾使用緊急救護資源的正確觀念。使民眾扮演好第一時間急救反應者的角色,藉以搶救寶貴生命,進而提高緊急傷病患存活率。

消防局表示,本救護宣導微電影由第三大隊所屬各單位之高級救護員及中級救護員共計11人拍攝而成,同時商借水林鄉農會場地,農會員工亦自願協助拍攝,同時學習救護能力,備而不用,相信對往後工作更有幫助,也期望藉此能引發更多民眾共鳴,呼籲學習更多救護知識,以提升自主急救能力。

本次救護微電影主題為「扁鵲在身邊」,宣導全民CPR及模擬救災救護指揮中心值勤員同步進行DA-CPR,並廣泛利用各場所設置AED,以達推動緊急救護工作之效,呼籲民眾提升自主救護能力、防患於未然,並強調生命之鏈之重要性,使民眾扮演好第一時間急救反應者之角色,推廣全民CPR及AED急救技術,培養更多急救人才,藉以搶救寶貴生命,提升緊急傷病患存活率,保障民眾生命健康最大權益。

配合內政部消防署規畫9月9日為救護日,9月3日至9月9日為救護宣導摺疊紗窗周,消防局廣泛宣導民眾提升自主緊急救護能力,拍攝救護宣導微電影,擴大宣導成效,培養民眾良好的急救技能與知識,並認識CPR黃金搶救時間及儘早去顫電擊之重要性,讓民眾生命獲得最大保障。

延伸閱讀


23412BB649D60224


2018春夏新品!【韓國K.W.】快速到貨- 時尚雙排扣中腰顯瘦牛仔褲(共1色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康不必等!【LAFAN】2017加強型安全防割手套-