首頁 »
2018/02/13

2018跟著達人買春節禮盒!【PAUL SMITH】英倫紳士男性淡香水100ml(紳士型男必備)★終極加碼再加碼


【PAUL SMITH】英倫紳士男性淡香水100ml(紳士型男必備)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【PAUL SMITH】英倫紳士男性淡香水100ml(紳士型男必備)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








如同每位講究時尚潮流品味的男士衣櫃裡,肯定有一套 Paul Smith 的西裝,今年秋冬,Paul Smith也將為每位男士設計一款絕對不可錯過的男香─英倫紳士男性淡香水,這款香水將成為品牌最具代表性以及收藏性的經典男香。

充滿木質調芳香的英倫紳士男性淡香水,其設計靈感源自於簡約優雅的訂製男裝風格,充份體現 Paul Smith輕鬆、當代、驚喜又極為實用的風格。設計師 Paul Smith 表示:「我為對香水與服裝有著相同要求的男士推出 Essential男性淡香水,他將散發出紳士風範與當代摩登氣質,他了解自己的條件,對於自己的品味毫不懷疑,在典雅風範中融和一絲驚喜與幽默。」在這款男香裡平衡了自信與幽默,可說是沿襲 Paul Smith 一貫的品牌精神,也成為英倫紳士男性淡香水的設計靈感。



香調

以當代手法演繹傳統木質調,一開瓶即散發出清新的柚子果香,接著進入濃烈草香調三重奏(迷迭香、快樂鼠尾草與薰衣草),呈現獨特又迷人的香草味。最後的麝香則讓英倫紳士男性淡香水散發出令人難以抗拒的感官享受,呈現出溫暖和男子氣概的木質調。



前味:柚子、迷迭香、離子香調

中味:快樂鼠尾草、橙花、薰衣草

底味:雪松、廣藿香、麝香




































時事分享


延伸閱讀


EC3E68E03AB02533


2018跟著達人買年節賀禮!【Aphrodite愛芙晶鑽】月亮造型18K水鑽耳環(玫瑰金色)好評加碼送←上一篇 │首頁