首頁 »
2018/02/27

宅爸媽要知道的事2018!【小獅王辛巴】蘿蔓晶鑽寬口葫蘆玻璃大奶瓶3支組(270ml)▼再不買就來不及啦


【小獅王辛巴】蘿蔓晶鑽寬口葫蘆玻璃大奶瓶3支組(270ml)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】蘿蔓晶鑽寬口葫蘆玻璃大奶瓶3支組(270ml)







【商品規格】
●材質:奶瓶蓋/中蓋:聚丙烯(-20℃~+100℃)
奶瓶:硼矽酸玻璃(-40℃~+600℃)
奶嘴:矽膠(-40℃~+150℃)
●顏色:奧勒岡香草花園、大馬士革玫瑰園、托斯卡尼艷陽莊園
●容量:270ml
●數量:3入/組
●口徑:寬口
●產地:台灣製造

【備註】
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。
●蘿蔓晶鑽奶瓶不適用搭配自動吸管、把手,請選用其他安心材質(例:PPSU)。




★奶瓶內壁光滑
★嚴選耐熱玻璃製成
★容量刻度清晰可見
★絕佳耐熱哺乳逸品
★瓶身耐高溫可達600℃




時事分享



(中央社記者曹宇帆台北特稿)以色列的軍力雖扣倒盤據加薩的哈瑪斯組織,但國際輿論批評以軍如劊子手,反而替哈瑪斯在談判桌創造有利條件,以巴衝突陷入更難解僵局。據全球軍力排名權威「全球火力」(GlobalFirepower)3月27日公布的「2014全球軍力指數」,以色列在106國中排第11。估計以色列現役官士兵17萬6500人,備役44萬5000人,各軍種裝備先進且數量驚人,單坦克就3870輛,戰機及攻擊機486架,各型艦艇110艘,年度國防預算高達150億美元(約合新台幣4495億元)。即以以色列空軍為例,當台灣正與美國洽購F-16C/D型戰機,洛克希德馬丁公司(Lockheed MartinCorp.)專為以色列改款F-16D,並升級至F-16I型在2004年成軍,服役已近10年。反觀哈瑪斯,這個武裝組織所屬的戰鬥團體雖號稱艾茲丁?卡薩姆旅(Al-Qassam Brigades),卻名不符實。美國華盛頓近東政策研究所(WashingtonInstitute for Near East Policy)早先發表的哈瑪斯戰力分析報告說,哈瑪斯組織約有2萬人,其中5600人是武裝分子,只配備步槍、機槍、狙擊槍、反坦克火箭、迫擊砲、地雷等班或排編制的輕裝備。不必兵戎相見,以雙方的武力懸殊即已勝負立判,何以哈瑪斯如此硬頸,這場不求勝的戰爭非打不可且絕不輕言認輸?363平方公里的加薩走廊,散居著180萬人,其中大多數是飽經戰亂的難民,因以色列軍方長期封鎖加薩邊境,一般平民只能靠著人道組織救濟物資度日,生活潦倒困頓,失業率高達40%。但哈瑪斯組織高層卻是荷包飽飽。據「耶路撒冷郵報」(Jerusalem Post)報導,這批頭目挪用經費投資沙烏地阿拉伯、杜拜及敘利亞的房地產虧損數千萬美元,這筆錢原本用途是重建加薩的傾頹平房。此外,像是哈瑪斯政治領袖札哈(Mahmudal-Zahar),藉著往來埃及西奈半島與加薩運送武器的地道走私謀取暴利者比比皆是,札哈坦承,他至少獲利數億美元。受盡哈瑪斯淫威的百姓蓄積不滿接近臨界點,對以色列宣戰轉移焦點既可順勢化解千夫所指的壓力,又可使以色列承受封鎖加薩不人道的國際批判,怎麼算都是穩賺不賠。由此可知,當加薩百姓的傷亡數字不斷攀升,國際同感悲憫,哈瑪斯絲毫不以為意仍在談判桌上與以色列拉鋸,即因百姓的傷亡對哈瑪斯而言也是對抗以軍的武器。而基於安全考量,即使國際批判聲浪高漲,以色列絕不會點頭開放加薩邊界,因以色列國防軍(IDF)統計,2001年至今近14年,哈瑪斯朝以色列發射的火箭超過1萬5000枚,若還要開放邊界豈非毫不設防?雙方勢如火車對撞。就軍備與戰力而論,哈瑪斯戰以色列國防軍,分明雞蛋碰石頭,卻使以色列承受手刃平民的批判,加上雙方在開放與封鎖邊界的攻防各有堅持,這場形體與質量都不對稱的戰爭該如何收尾?只能靜觀其變。(中央社)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著部落客新年走春穿搭!&MORE愛迪莫 MEGA POWER II 超濃鍺鈦項鍊(任選兩入)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法!【美國 Think Fun 桌遊】3D迷宮塔 ACT06073●人氣必BUY●