首頁 »
2018/07/08

2018限時限量!【維妮舒-有感系列】潤白凝膠36ml(私密緊實 親密潤滑 大小陰唇私密保養 更年期Vagina Car


【維妮舒-有感系列】潤白凝膠36ml(私密緊實 親密潤滑 大小陰唇私密保養 更年期Vagina Care)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【維妮舒-有感系列】潤白凝膠36ml(私密緊實 親密潤滑 大小陰唇私密保養 更年期Vagina Care)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【維妮舒】私密緊實 潤白凝膠36ml x 1支

- 親密潤滑,浪漫時刻提升安全親密關係

-添加傳明酸美白成份,促進肌膚亮白透晰,美白有感

-珍貴草本植物&
鐵門#37504;杏萃取及蜂蜜萃取、尿囊素等

- 更年期/浪漫時刻潤滑/私密肌乾澀問題女性必備

- 不含 Paraben 防腐劑,長期使用不傷私密肌膚!





摺疊式紗窗





折疊式紗門





力漢建設































時事分享



國際民航組織會議(ICAO)27日將在加拿大登場,我國至今仍未收到邀請函,對此,外交部長李大維今(23)日赴立法院受訪時表示,台灣沒有收到ICAO的邀請函,非常遺憾,稍晚會召開記者會詳盡說明。

媒體問到,美方支持不需要以國家方式來參加,李大維說,過去台灣也是以「中華台北民航局」的方式參加,今年也是依據相同模式,但沒有收到邀請函。

李大維說,還是會派出比較低層級的、專業的團隊,去進行雙邊交流。

媒體追問,是否會向陸方抗議?李大維表示,相信陸委會都在作業中。

延伸閱讀


23412BB649D60224


新年穿搭特輯!COACH送原廠提袋-經典LOGO雙層拉鍊PVC零錢包(深咖)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018品牌好貨!【MINI HORNIT】英國蜜蜂燈鈴鐺-自行車-滑板車嬰兒推車用LED車前燈+電子喇叭-紫粉