首頁 »
2018/07/08

新年穿搭特輯!COACH送原廠提袋-經典LOGO雙層拉鍊PVC零錢包(深咖)


COACH送原廠提袋-經典LOGO雙層拉鍊PVC零錢包(深咖)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

COACH送原廠提袋-經典LOGO雙層拉鍊PVC零錢包(深咖)

折扣↘↘

精心打扮過摺疊紗門好年, 實在有好預兆啊 XD敦煌建設

快跟著達人來挑款 → http://ibestfun.net/1zt2_







【品牌】
COACH
COACH原廠平行輸入來台

【材質/成分/規格/包裝內容】
◆規格尺寸:約寬11.5cm × 高6.5cm ×底寬3cm
◆商品材質:PVC

【產地】
依商品本體標示為主
【保固期限】
新品瑕疵
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。本商品為原廠即無附贈原廠防塵袋及紙袋,請您於下單前務必了解本事項,謝謝您!商品使用壽命與個人使用習慣及環境相關,所以不負責保固! 但若有任何維修保養問題,可至原廠專櫃進行維修,維修保養費用需由消費者自行負擔!



1.輕巧、實用。
2.新時尚流行零錢包。採光罩
3.卡式夾層可收納悠遊卡、名片等




時事分享



昨(15)日下午,驚傳新北市板橋亞東醫院一名大六的實習醫生在宿舍內昏倒,被發現時已經沒有呼吸、意識,口鼻滿是血,隨後緊急就醫,目前以葉克膜急救當中。

臉書「醫護非視不可」社團昨晚7點許PO文,表示下午在一名亞東醫院實習的大六實習醫生,竟折疊紗窗被發現昏倒在宿舍,被發現時紗窗情況危急,已經沒有意識及呼吸心跳,被質疑與工作狀況是否相關。

消息傳出後,許多學長學弟紛紛留言,獻上加油祝福,希望該名實習醫生可以早日康復、度過難關,不要再有醫療過勞死的犧牲者了,對此,院方相當低調,僅表示該名學生「至深夜仍在醫院由醫療團隊救治中。」

延伸閱讀


23412BB649D60224


好康報你知!【碧荷柏】蠻哥鋅男人天然B群素膠囊 1瓶-←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時限量!【維妮舒-有感系列】潤白凝膠36ml(私密緊實 親密潤滑 大小陰唇私密保養 更年期Vagina Car