首頁 »
2018/07/08

好康報你知!【碧荷柏】蠻哥鋅男人天然B群素膠囊 1瓶-


【碧荷柏】蠻哥鋅男人天然B群素膠囊 1瓶

天然B群+鋅,充沛好體力,一顆膠囊含鋅量相當於151克的蜆肉!添加珍貴瑪卡萃取物,男性營養素之王!

【碧荷柏】蠻哥鋅男人天然B群素膠囊 1瓶"



https://www.17life.com/deal/63ad9691-602f-449e-a8c1-ee42ccdf212c?cid=477








●天然B群+鋅,充沛好體力

●一顆膠囊含鋅量相當於151克的蜆肉、6隻蝦子

●珍貴瑪卡萃取物,男性營養素之王,NASA太空人食用食品

●全素配方,補充素食者生活中不足的營養成分



【碧荷柏】蠻哥鋅男人天然B群素膠囊

規格:30顆/瓶

30顆(1瓶) NT$489 原價$900 含運富立建設 平均$17/顆

90顆(3瓶) NT$985 原價$2700 含運 平均$11/顆

150顆(5瓶) NT$1495 原價$4500 含運 平均$10/顆

210顆(7瓶) NT$1879 原價$6300 含運 平均$9/顆


--------------------------------------------------

皇龍建設






淋浴門

時事分享



鐵窗《神力女超人》(Wonder Woman)5月30日端午節在台灣開出單日近4200萬、台北單日近1400的淋浴拉門票房成績,這部台灣搶先全球上映的電影將於6月2日全球上映,在IMDB 8.4分與爛番茄97分的正向口碑幫助下,各大媒體預測將在全球首周上映時可能囊括1億7500萬以上的票房。

《神力女超人》是「DC擴充宇宙」電影的系列作之一,本次大膽地跳脫觀眾熟知的故事設定,將黛安娜出現在人類世界的時空背景往前提到「第一次世界大戰」,導演派蒂珍金斯(Patricia Jenkins)第一次聽到這樣的建議時,也睜大眼睛說:「讓我想一想。」但她很快就被說服,並表示「那是第一次遠距離的世界級戰爭,幾千萬人被戰火無情波及,死亡或是無家可歸。」

▲《神力女超人》端午節在台灣票房開紅盤。(圖/華納提供,2017.05.31)

▲《神力女超人》端午節在台灣票房開紅盤。(圖/華納提供,2017.05.31)

「戰士們不再需要面對面作戰,按下按鈕就可以發射出威力強大的砲彈,你不會不知道你殺了誰,殺人變得簡單且沒有罪惡感,這樣的作戰方式對黛安娜來說,是極度不光榮的一件事,改變了她對戰爭與人類的想法。更讓她見識到人類可以對自己的同類作到多麼殘忍的事情。」派蒂珍金斯這麼說:「我們必須小心求證,在真實與漫畫世界中找到一個平?,不能看起來像紀錄片,在經過多方的分析與審慎的評估後,我們發現第一次世界大戰的混戰能夠提供一個讓這位亞馬遜公主站上世界的舞台。」

《神力女超人》故事敘述在成為神力女超人之前,她是戴安娜,一名從小被訓練為英勇戰士的亞馬遜公主。自幼生長在與世隔絕的天堂小島,一名墜機在天堂島附近海域的美國飛行軍官告訴她,小島以外的世界正經歷一場全球性的大規模武力衝突,這讓戴安娜毅然離開家園,她深信自己有能力阻止這場戰爭。在第一次世界大戰中,她為正義而戰,戴安娜終將發現自己真正的力量和她與生俱來的天命。

▲《神力女超人》導演派蒂珍金斯(中)表示,「我們必須小心求證。」(圖/華納提供,2017.05.31)

延伸閱讀


23412BB649D60224


人氣NO.1!【ceres席瑞絲】特級雪紡紗露肩短袖上衣(快速到貨)←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年穿搭特輯!COACH送原廠提袋-經典LOGO雙層拉鍊PVC零錢包(深咖)