首頁 »
2018/07/07

2018人氣NO.1!【77】歐維氏榛果巧克力45g


【77】歐維氏榛果巧克力45g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【77】歐維氏榛果巧克力45g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














摺疊紗窗



鐵窗



歐維氏榛果巧克力45g


歐維氏榛果巧克力,一吃就上癮



獨特而充滿層次感的風味,讓你吃出滿心歡樂的感覺

外層是香濃滑順的牛奶巧克力與滿滿細碎的杏仁顆粒


搭配酥脆威化餅與濃郁的榛子內餡,每一口都是酥脆又香濃滑順的巧克力,

雙重口感讓你一次享受絕妙好滋味令人無法擋的卡嚓新食感。


單條包裝食用方便,可隨身攜帶。





折疊紗門

好瀚建設



包裝
種別
  • 巧克力
形狀
  • 排/塊
敦煌建設






















時事分享



「第14任總統副總統及第9屆立法委員選舉」將於明年1月16日舉行投開票,為防止黑道幫派以暴力手段介入選舉活動,淨化選前治安,新竹市警察局第一分局執行查緝非法槍彈行動,昨(26)日下午三點,在新竹市五福路二段附近查獲許姓槍砲案通緝犯,並起獲改造手槍(含彈匣)1枝、改造子彈6顆、毒品海洛因5.98公克、安非他命7公克及偽變造車輛號牌14面等物品。

警方表示,36歲的許姓嫌犯有殺人、槍砲、竊盜等多項刑案紀錄,因槍砲案遭判有期徒刑5年餘,新竹地檢署在104年10月發布通緝在案,狡滑的許姓嫌犯逃亡時為避免遭警查緝,不但在新竹縣、市一帶偷竊多輛汽車號牌,還自製號牌之英文及阿拉伯數字,偽、變造汽車號牌,以便隨時更換、懸掛於所代步之自用小客車上。

所查獲之改造槍械,是在今年9月間上網以7仟元購得後再加以改造,且曾於新豐老家附近產業道路,在自小客車內測試所改造槍枝性能,不慎誤擊板機,子彈射穿左手食指及汽車板金,又因害怕就醫報案,便自行至藥房買藥及以小木板固定在食指上作簡易包紮及治療。

全案依違反槍砲彈藥刀械管制條例(含通緝)、毒品危害防制條例、竊盜及偽造文書等罪嫌,移送新竹地檢署歸案及依法偵辦外,並將積極清查槍枝來源及該槍枝、號牌等是否涉及其他案件。

延伸閱讀


23412BB649D60224


2018限時限量!【美國OPPO護具】肌力訓練帶-彈力帶-紅色#8002(1只-盒)←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣NO.1!【ceres席瑞絲】特級雪紡紗露肩短袖上衣(快速到貨)