首頁 »
2014/01/27

購買陽宅的葵花寶典《一》外觀須知

購買陽宅的葵花寶典《一》外觀須知



 

  1. 從地質分析,是甚麼地帶?地層是岩?是土?是沙?是否穩固?最禁忌地下水溝、沼澤地…。查看是否清淨、無邪、無穢氣之地。
  2. 陽宅建築地上物是否可防大地震,舊建物也可查之前地震之痕跡。
  3. 再看左右鄰居,前後左右高低之起伏。左屬青龍,右屬白虎,前屬朱雀,後屬玄武,是否合吉宅之相。也要看前後左右道路的走向。所謂『要知人家吉若何?四土庚甲貴路何。』巷道路走向若好的話,對宅之主人有助於財運亨通、鴻圖大展、財源廣進、萬事如意。若巷道路有反跳、沖射、錯向反流出之宅相,則對宅之主人有阻礙,要賺錢艱難,且工作辛苦易大破財,事與願違,白忙一場。也會常患疾厄、血光之災…。有此類似陽宅,一文不值也。
  4. 看四面八方有煞氣嗎?如建築物高聳逼壓、壁刀天斬、高壓電塔、凹風陰氣、巷道角沖…煞氣。
  5. 詳看本陽宅的宅相,有光澤亮麗嗎?光澤代表當運有旺相之氣;朦、沉、晦、暗之相,代表已經是休咎退運之氣。因此在購買陽宅之前,一定要慎選之。

                      曾聖元   識於台北2014年元月二十六日



關鍵字: 財源

2014新北市政府廣場-義相活動盛況←上一篇 │首頁│ 下一篇→2014 甲午年新春快樂