首頁 »
2008/07/18

一頁台北 電影演員徵選公告

當失戀的男孩遇見百分百女孩,愛情的甜美滋味似乎逐漸在台北街頭蕩漾開來,他是否能把握住這次機會?而這座我們再熟悉不過的城市,是否,就是愛情發生的地方?

由國際大導演溫德斯監製、柏林短片銀熊獎得主陳駿霖導演的電影「一頁台北」,是一部節奏輕快、情節驚奇、影像繽紛濃郁的浪漫愛情喜劇。在入選坎城影展與釜山影展的優秀企劃案之後,也獲得台灣行政院新聞局與台北市政府的支持拍攝。

這部尚未開拍卻已備受各界矚目的電影,即將於今年十一月份開鏡。目前將公開徵選部份演員,歡迎對表演有經驗或有興趣的年輕男女報名參加演員徵選活動。

演員徵選辦法


  1. 報名資格18-25歲男女
  2. 收件日期200871788
  3. 參加方式:下載、填妥報名表後,連同至少一張照片,寄至taipeiwaltz@gmail.com,並於信件主旨上填寫「一頁台北演員徵選-應徵者姓名(ex.王例洪)」。信件檔案大小請勿超過2M
  4. 評選時程

      (1) 812前,電話及email通知是否繼續參加第二階段面試及其時間、地點
      (2)
9月上旬公佈徵選結果



徵選角色

1. 便利店男孩 高高   

男,22歲,身高180公分左右,屬於較瘦的身材,有點傻氣,給人親切、憨厚的感覺。

 他是個很容易滿足、隨遇而安的大男生,只要可以大吃大喝,或是和暗戀著的同事桃子一起在便利商店上班,他便非常開心。即使是被黑道綁架,也一點都不害怕,反而開心地跟他們玩了起來。

他是男主角最要好的朋友,總是很樂觀地看待一切事情,他的陪伴與存在,帶給男主角很大的安心感,是生活中最不可缺少的人物。

2. 便利店女孩 桃子   

女,20歲,身高約155~165公分左右,圓臉、可愛、親切討喜的女孩。

 在便利商店打工的可愛女生,是高高的暗戀對象。桃子工作認真、待客親切,她活潑開朗的個性,讓害羞的高高愛在心內口難開。她就像許多女孩一樣,在城市裡努力著,慢慢累積、堆砌起生活的夢想,也帶給身邊的人幸福、滿足的感覺。

注意事項

  1. 入選演員須配合910月定期排戲訓練,以及1112月正式拍攝時間。
  2. 關於「一頁台北」的其他訊息,亦可上原子映象部落格上查詢。


大家快來看林書宇拍的MV←上一篇 │首頁│ 下一篇→賀!!【九降風】獲邀參加第 33 屆多倫多國際電影節
本文引用網址: