首頁 » 減肥方法
2008/08/22

減肥方法-早餐飽食一頓 反有助減肥

【中國時報 鍾玉玨/綜合十八日外電報導】2008.06.19
減肥方法五花八門,少吃多動是不二法門,但無論怎麼少吃,早餐可不應該省略。美國研究人員賈庫波維茲(Daniela Jakubowicz)說,其實好好吃頓豐盛早餐,反而有助於減肥。
繼續閱讀
2008/08/22

減肥方法-宋慧喬檸檬水清腸減肥方法

《浪漫滿屋》中宋慧喬可愛的形象和魅力身材給眾多觀眾留下了深刻的印象。以往有著可愛嬰兒肥的她臉頰明顯消瘦許多,雙腿也比以前纖細不少,有N多的女孩子都向她討教減肥秘方。

繼續閱讀
2008/08/19

減肥方法-六大成功率最高的明星減肥方法

身在娛樂圈的大小明星有一門必修課,就是保持身材。為此,除了先天條件特好,怎麼吃、怎麼睡都不長肉的人外,幾乎每人都有一套減肥的方法。其實這些也是我們常見的減肥方法,只是明星的榜樣和示範作用總是很有很大的激勵作用。或許明星並不是靠一種方式瘦身,但對於始終渴望並且正在鍥而不捨地追求好身材的你來說,可以從中選擇一種作為自己參考的瘦身方式之一。

繼續閱讀
1