本部落公告

專長:
內科-- 過敏性鼻炎 青春痘調理 胃食道逆流 便祕、腹泄 胃腸激燥症 婦女帶下 經痛 頑固性頭痛 乾眼症 肝膽疾病
傷科-- 各種扭挫傷 脊椎矯正 脫位整骨
針灸-- 精通董氏針灸 特種針法(扁針、火針...) 肩頸酸痛僵硬 脂肪瘤 腱鞘囊腫 坐骨神經痛
各種酸硬疼痛 僵直性關節炎
埋線-- 減肥 內科體質調理 頑固性疼痛
2011/07/19

豐胸

豐胸和年齡有高度相關性,發育期的女性,80%~90%有效。平均而論,針灸後50%~60%的女性,胸部可大1~1.5個罩杯;剩下40%左右的女性,胸部會變尖挺集中。
繼續閱讀
2011/07/14

手腳冰冷

即使是7、8 月份的大熱天,仍是手腳冰冷,冬天更是冰到撐不住。服用一星期劉醫師所開的中藥,立即改善,即便是不自覺忘了服藥,也不再手腳冰冷。
繼續閱讀
2011/07/13

催乳

產婦急於哺育母乳但苦於乳汁不足,服完劉醫師所開的中藥後,乳汁多到可以冰在冰箱保存。現代人營養充足但身心壓力大,有些產婦就無法單單用傳統的豬腳燉花生米湯作食療就有效,還是要經由中醫學來辨證論治。
繼續閱讀
1