首頁 »
2013/11/07

皇漢中醫診所網路掛號

皇漢網掛qr code60  
皇漢中醫診所網路預約網址
http://59.124.174.66:82/MobileGO.aspx?Code=3831013787

1.最早可提前30天預約掛號,24小時可網路掛號(周一22:00~周二9:00系統休整,暫停網路掛號服務)。
2.可即時查知劉醫師目前的所看診號。
3.初診可預約。
4.查看預約的日期和號碼。
5.本診所是全民健保特約院所,因個人的體質狀況不同,有任何健康方面的問題,請直接網路預約掛號,醫師將親自咨詢及診療,以提供最佳醫療品質。
6.醫師因診務繁忙,無法回應任何網路或線上的留言提問,請各位親自至診所治療,謝謝配合。

即日起皇漢中醫診所開放網路掛號,有以上數點便利:
皇漢網掛qr code60
皇漢中醫診所網路掛號網址QR code


皇漢中醫診所    門診時刻表

注意事項:
1.初診患者無電話預約,目前僅提供網路預約。
2.初診患者至診所報到時,需再填寫書面的初診病歷表及核對個人資料(健保)。
3.即時查閱醫生目前的看診號碼,若無顯示看診之醫生姓名和目前看診號,可能為以下狀況:
    (1)目前是休診時間。
    (2)目前無患者就診。
4.查閱醫生目前的看診號碼,需自行更新網頁(按"F5"或按"返回首頁"),以便得知最新資訊。

5.已開始看診之診次,即停止網路預約功能。
6.有事不克前來就診之患者,請改約其他看診時間,將號碼禮讓給其他有需要的患者。
7.預約的看診時間僅供參考,實際的看診時間以現場叫號為準,請提早報到,以免過號。
8.本診所是全民健保特約院所,因個人的體質狀況不同,有任何健康方面的問題,請直接預約掛號,醫師將親自咨詢及診療,以提供最佳醫療品質。
9.感謝您的支持和配合。

dr劉


首頁