首頁 » 花蓮民宿專區
2007/07/25

花蓮民宿-發現樹湖‧看見幸福



http://www.tree-lake.com/

發現樹湖民宿位於花蓮縣壽豐鄉樹湖村,樹湖是一個幽靜的小村落,緊鄰中央山脈,人口不多,清晨雲霧繚繞彷彿畫境。


繼續閱讀
2006/07/25

花蓮民宿.峇里情人館

峇里情人館位於吉安鄉離市區不遠處,這裡採用西班牙建築風格,這裡營造出既休閒又浪漫的風格,所有的傢俱、裝潢皆採峇里島風格整廠輸出,全新開幕等著戀人們來體驗! 詳細資訊請參閱峇里情人館網站
繼續閱讀
2006/06/02

花蓮民宿夢田信箱

夢田信箱位於花蓮市,由花蓮火車站出發約10分鐘的車程即可到達,這兒質樸溫暖的感覺會悄悄滲入您的心中,讓人感到安心自在,來到花蓮動靜皆宜,您可以來趟賞鯨之旅、泛舟、溯溪、潛水,日式三級古蹟慶修院、東華大學、騎著單車悠遊在鄉間小徑上或者在民宿享受著芳香精油spa。 http://www.dream-home.idv.tw/

繼續閱讀
2006/06/02

花蓮鐵人民宿e起同居

鐵人民宿e起同居位於花蓮縣吉安鄉,交通便利、生活機能健全,因為不是在市區,所以居住環境很清幽,附近農田阡陌縱橫,鄰近景點有日式三級古蹟慶修院,農業改良場的香草植物、水生植物園區、吉農冰城,在這裡您可以完全放鬆心情,不論是攜手漫步鄉間小路或是在民宿享受午後的慵懶,花蓮的優閒在此表露無遺。

繼續閱讀
1