首頁 »
2006/08/09

花蓮美食.菜來香美食館

菜來香位於花東縱谷的鳳凰瀑布風景區!距離花蓮市約35公里!開車直達只要40分鐘!最適合旅客及鳳林、光復、壽豐的饕客前來!這裡交通及停車都相當方便! 餐廳地址: 花蓮縣鳳林鎮水源路150號 預約專線: (03)8763999或0922210817 更多菜來香美食館資訊請點此

菜來香用餐環境寬敞、採光舒適,擁有100個座位!10桌團圓桌!另設專屬預約VIP一間!高級開放卡拉OK一組!男女衛生廁所!無障礙空間!老人、幼童及孕婦專用座位...可說是相當安全、衛生及舒適的美食天堂!!! 菜來香所養殖的台灣鯛,肉質鮮嫩沒有土味,再經過甘醇山泉養殖之後再加上獨門料理方式以及鮮美醬汁料理出獨特的鳳凰鯛魚大餐。

 

菜來香提供了多樣化的選擇,不論道地山產、活魚數吃、私房補膳或是海鮮辦桌、外燴大菜及團體訂餐等等都能讓老饕一飽口福!

 

老闆的私房菜之一,豆酥鳳凰鯛,豆酥的提味加上,老闆精湛的廚藝將此道料理的口感做到恰到好處。

 

五味醬鳳凰鯛片

 

蔥油露水雞-除了老闆的好手藝外,再將雞野放在外經過早晨的露水後將此作為料理,讓露水雞保持甘甜鮮嫩!

關鍵字: 風景 台灣 手藝

黃昏市場--原住民野菜街←上一篇 │首頁│ 下一篇→櫻的田野野菜火鍋
本文引用網址: