首頁 »
2006/06/02

花蓮民宿夢田信箱

夢田信箱位於花蓮市,由花蓮火車站出發約10分鐘的車程即可到達,這兒質樸溫暖的感覺會悄悄滲入您的心中,讓人感到安心自在,來到花蓮動靜皆宜,您可以來趟賞鯨之旅、泛舟、溯溪、潛水,日式三級古蹟慶修院、東華大學、騎著單車悠遊在鄉間小徑上或者在民宿享受著芳香精油spa。 http://www.dream-home.idv.tw/

 

目前夢田信箱有新了新館,有著西班牙的風味,有格子窗的白牆住家、綻放的鮮花,構成一幅如畫的景色,令人流連忘返,所搭配設計的躺椅,宛如置身在童話世界般。

 

 

這提供了有隔間的四人套房,細心體貼的設計,很適合情侶朋友一同出遊居住,房內有高級獨立床墊、優雅木質地板、獨立冷氣空調、電視(有線全頻道)、小冰箱、浪漫公主紗、幔獨立衛浴、飲水機、茶包、咖啡包、礦泉水。

 

浪漫的雙人套房-提供您高級獨立床墊 優雅木質地板 高級雙人沙發 獨立冷氣空調 電視(有線全頻道) 浪漫公主紗幔、獨立衛浴飲水機、茶包、咖啡包、礦泉水。

 

溫馨四人套房-全套的家具設備皆由峇里島運回,讓您在花蓮就可享有在峇里島的休閒浪漫風情,在搭配著芳香精油spa,放鬆舒服的假期由此展開。

 

這裡的房間都有提供景觀窗,讓陽光灑入,讓您享受美好假期,趕快來訂房囉!! http://www.dream-home.idv.tw/ 訂房專線:0915-175252


花蓮鐵人民宿e起同居←上一篇 │首頁│ 下一篇→花蓮民宿.峇里情人館
本文引用網址: