首頁 »
2006/06/02

花蓮鐵人民宿e起同居

鐵人民宿e起同居位於花蓮縣吉安鄉,交通便利、生活機能健全,因為不是在市區,所以居住環境很清幽,附近農田阡陌縱橫,鄰近景點有日式三級古蹟慶修院,農業改良場的香草植物、水生植物園區、吉農冰城,在這裡您可以完全放鬆心情,不論是攜手漫步鄉間小路或是在民宿享受午後的慵懶,花蓮的優閒在此表露無遺。

鐵人家族是一個喜愛休閒運動的家族,elyisan-house幸福快樂的房子,非常歡迎來自全省各地的旅遊達人朋友們!到花蓮找我e起來同居。 http://www.ehouse520.idv.tw 服務專線:03-8533902 0933-451452 小陳 

花蓮鐵人家族-e起同居渡假民宿可以替您量身打造訂做一個豐富的渡假規劃!期待您的造訪!!民宿主人已經準備親自為您服務囉!旅遊即時通cic8239@yahoo.com.tw 麻雀般小的庭院~當然也具備五臟齊全的休閒設備喔!!等你親身來體驗就知道,還有電腦設備提供住宿旅人使用喔! 

典藏公主套房-整個房間的擺飾讓您有如置身於歐洲貴族皇宮裡,床頭與床頭櫃一區空間 的佈置,更能夠藉此展現古典浪漫的細緻與溫暖,牆上懸掛幾幅精緻細膩畫作,歐洲進口典雅家飾,衛浴乾溼分離貼心設計,讓您來此住宿感受到主人給您一種浪漫溫馨,貴族般的禮遇。

 

甜蜜雙人套房-房內皆有溫馨小熊,讓您出門在外都有家的味道,歐式裝潢,散發藝術風采,精緻柔軟的大床,體貼豪華的設備,充滿家的溫馨,甜蜜的夜由此開始。 

豪華家庭套房-潔淨明亮、裝潢典雅溫馨、格局舒適安全,美滿家庭,溫馨出遊,這是一間最充滿住家風格的可愛客房,精美義大利家具,典雅壁畫,讓整天旅遊疲憊的身心,獲得溫暖解放。  

經濟四人套房-明亮寬敞的空間,高級貼心的衛浴設備,體貼的為您裝設了必備的電視與冷氣設備,更為您備好了所需盥洗用具,營造出有如飯店的高級和舒適感,洗去你一天旅途中的勞累,讓您進入夢鄉,迎接新的一天的開始。 房間設施: 獨立衛浴、電視、冰箱、盥洗用具、飲水機、茶包...基本配備一應俱全。 免費服務: 火車站、機場免費接送服務、提供咖啡無線暢飲(還有不預期的甜點喔)、免費田園腳踏車體驗 注意事項: 鐵人民宿e起同居謝絕接待寵物深感抱歉!但是家中有一隻可愛的貓咪喔(粉圓),家裡的寵物可以借你玩,他是本民宿很好的接待公關! 如何到達: 建議1. 台北→北埔(花蓮機場)→家樂福→右轉往吉安(中央路)→慈濟醫院→過台塑加油站約50公尺處第一條巷子右轉吉昌一街到達 建議2.台東延台9線北上→鯉魚潭→吉安鄉公所右轉吉昌一街到達騎機車:從花蓮火車站騎機車約15分鐘即可到達,記得戴安全帽哦! 衛星導航座標: E:121.33 N: 23.58


首頁│ 下一篇→花蓮民宿夢田信箱
本文引用網址: