首頁 » 整體運勢
2017/10/11

2018戊戌流年愛情運解析(下)

88say.com  許耀焜老師

愛情、婚姻是一生當中最是快意的環節,廣義的桃花是人緣,後人詮釋成男女相識交往的紅線,進而演變成固定愛情或婚姻之外的戀曲際遇,無論怎麼解如何說,生命裡如果沒有情,那麼人生很可能只是黑白。請排好您的命盤,以申宮星曜組合,對照以下的說解,那就能知道您在2018年在愛情世界裡的處境!(查詢紫微命盤)

繼續閱讀
2017/08/01

【88say好運占卜】下半年職場大躍進?

下半年能步步高升?換工作?88SAY 帶您來看下半年工作運。



話說這天小明的爸爸為獎勵小明,帶他去一家高級法國料理店,一陣香氣撲鼻,菜端上來,竟是:

繼續閱讀
2017/07/03

開運產品不開運?!

88say.com  許耀焜老師

      為人論命又要人買開運產品來改運是相當矛盾的事,命理老師不會因為求教者改名字,或配戴所謂的開運飾品、水晶、寶石而改變對命盤的解說,除非是算不準時,為自己找下台階。

繼續閱讀
2017/02/08

10分鐘了解命運(下)

88say.com  許耀焜老師

七、當命理老師預言您將大破財,而要求祭拜作法,您是否會接受?
      您有疑惑而去求教於命理老師,代表您是相信人生宿命的。而以宿命的觀點來論,人的出生即被老天賦予一定的人生責任及義務,當然,相對的老天也會視您的所做所為,給予您享受的福報,您盡的義務多,當然今生的福報會愈大,我們認為,若您沒有真正足夠付出,而即想要過多的享受,以宇宙平衡圓滿的觀念,今日的多取,可能會造成往後人生,必須更加多倍的付出,就算是您向老天預支福報,老天也有權利要您支付利息的。而其利率的高漲,也許會是您往後時日的夢魘呢!您是否該深思呢?況且,我們是如此的認為,當您去求教此位大師時,已然步入破財的第一步,即或那些大師之作法事不收費用而只酌收香紙錢,也可能會有不好的事端在後頭會層出不窮的發生,您也可以捫心自問,如果自己沒有非份或不合理的慾望或貪念,則不會有落差過大的失望及破財!【※愛情空窗期!直擊新戀情對象】

繼續閱讀
2017/02/03

新年開運小偏方(二)

88say.com  老師

      中國人有許多過年的習俗與禁忌,從年前的大掃除、辦年貨、祭灶、蒸年糕、貼春聯、拜神、拜祖先、送神,然後迎接歲時節令中重要的「除夕」,家家戶戶皆和家人一起圍爐吃團圓飯、吃長年菜,飯後發壓歲錢及為家中長輩添壽守歲,放煙火鞭炮等等,大年初一則是到親朋好友家拜年走春,或是在天亮前到寺廟搶得拜第一炷香的「搶頭香」,以祈求新的一年得到上天的眷顧與保祐。

      在這迎春接福的春節期間,為了迎接新的一年有個好兆頭,一般禁忌是過年期間不打掃,亦不丟垃圾、不倒污水、不曬衣服、不動刀剪、忌吵架生氣罵髒話哭泣及唉聲嘆氣,鼓勵大家道賀說吉祥話,也可以利用拜年的機會來聯絡與親朋好友之間的感情!【※單身找好桃花,來這看!】

      雖說過年的習俗與禁忌有一拖拉庫那麼多,從年前到初十五每天都有不同的過年禮俗有待遵循,但其實其中皆象徵著改運開運的兆頭,加上近年來愈來愈缺少了年味的日子裡,不管舊有的一年過得開不開心,何妨就趁此營造出濃濃的年味,讓全家都能融洽和樂、喜氣洋洋,嘗試一些開運偏方來營造好運&新氣象,讓新一年的運勢好上加好!

繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁