首頁 » 未分類
2017/08/16

你的愛情有哪些致命傷


其實愛情危機層出不窮,有了感情的旁騖,往往是婚姻亮起紅燈的最大原因;忙碌於事業工作而疏於耕耘夫妻感情的人,對責任感的認知則有嚴重的瑕疵;因為沒錢而終日爭吵的夫婦,愈吵只會讓彼此更看不到遠景。以上的現象都可以從命盤中看出端倪,提早知道愛情的致命傷在哪裡,才能勇敢面對,做出對彼此最好的選擇(查詢紫微命盤)

繼續閱讀
2017/07/07

七月份整體運勢如何?

88say.com 草山人老師

頂著耀眼的陽光、揮灑春春的汗水,被盛夏熱力籠罩的七月份,你的整體運勢如何呢?讓88say為你解答!

今天去剪頭髮,請問理髮師會是怎樣的一個人?


繼續閱讀
2017/07/05

就是要有錢!--紫微斗數看財運

      近來 “漲聲響起”,水電費漲,油料漲,什麼都漲,就是薪水沒漲,讓靠薪水過日子的上班族很悶。其實,光靠薪水,不吃不喝也難以致富,唯有懂得投資理財,才可能讓你成為口袋麥克麥克的人,而每個人投資理財的態度和方式深受其命宮主星影響,賺了錢是否保得住,也得看你命盤的庫位是否有損,我們先就命宮主星(如果流年命宮有這些星曜也可參考)來看看你的投資理財方向(查詢紫微命盤)

繼續閱讀
2017/03/15

【許老師紫微斗數影音教學】--「陰陽配對」、「四正位」概要(二)

88say.com  許耀焜老師

 

   (影片如受地區因素限制無法觀看,請前往第二片源 >> 優酷Youku 觀看)


繼續閱讀
2016/10/11

說解破軍星

88say.com 許耀焜老師

      破軍這顆星,是天府星系裡,最神勇的星曜,在洪荒年代,就具有離鄉背井橫渡關山、大海重洋,與大自然博拼,殖民於異地,生活於他鄉的勇氣及適應力。(免費查詢命盤)所以破軍人的膽識、魄力及決行人當是其他星曜所無法比擬的。破軍人在奮鬥過程裡不喜歡傳統的窠臼,或受禮俗的節控,甚至是「只要我喜歡,有什麼不可以」的代表;但是奮鬥有成的破軍人,會鼓勵他的屬下或允許他的家人去做無窮盡的闖盪及風險挑戰嗎?如是,那麼所打下的江山必然是見毫無章法的紊亂,或是永無寧日的動盪不安,或者是說那僅是破軍人的個性,而骨子裡卻有忠誠的特質。【※勇渡景氣冰原期!人人抗貧算出好財運】

繼續閱讀
1 2 3 4 5 下一頁 最末頁