首頁 » 開運大補帖
2007/02/12

2007財運一路發!

作者 善存 老師 牡羊座 在3月~5月,6月~8月之間的某些日子裡,你會積極營財,雖然不免奔波勞碌,但勞而有穫,並且也有不錯偏財運,可以好好掌握,但整體來說,仍需小心操作,不宜過度寄望於橫財。今年牡羊們事業運是強過金錢運的,只要努力工作就有穩定的金錢收入,並且,到了年底之時,因你努力的表現,升遷加薪都少不了你的。

繼續閱讀
2007/02/12

2007你有好人氣嗎?

作者 善存 老師 牡羊座 若你在工作上和人合作,年底之時,要注意合夥關係生變而造成財務的衝擊,當然你也可能有一筆錢財可望繼承,注意合作夥伴及人際關係的經營。今年的社交生活還滿愉快的,有機會結識各個不同階層的朋友,在人際互動中,為你帶來全新的體認與觀念,精神上會有一種很美好的感受。

繼續閱讀
2007/02/12

2007甜蜜家庭好運氣!

作者 善存 老師 ■牡羊座 你的守護星在九月底之後會有較長的時間停駐在家庭宮,到時你會驚覺有好多家務事待處理,也要注意被你忽略了的家人。 跟另一半感情和睦者,可以沒有後顧之憂的闖事業,並且得以一展鴻圖,但如果你熱中於一些風花雪月之事,今年底的時候,與伴侶的關係將會發生難以預料的變數。

繼續閱讀
2007/02/12

2007年豬事大吉

作者 善存 老師 即將到來的2007年,即將到來的2007年,它的天干是”丁”,地支是”亥”,所以稱為”丁亥”年,每個生肖每年都會碰到一個歲君以及一些神煞,所帶來的影響也不同,其中有兩個生肖犯太歲,屬豬者正犯太歲,屬蛇者正沖太歲。犯太歲或沖太歲的人,今年運勢的起伏及變化較大,除了要好好保養自己的身體外,亦須注意家人的健康,宜守不宜攻,凡事得三思而行,但沖犯太歲不一定是禍,如果過份憂慮而影響來年的計劃是得不償失的,以平常心去因應反而會在這個時候出現貴人與契機,危機其實也就是轉機。

繼續閱讀
2007/02/09

金豬年12生肖開運吉祥

作者 善存 老師 即將到來的2007年,它的天干是”丁”,地支是”亥”,所以稱為”丁亥”年,每個人都會沖煞到不同的歲星,所帶來的影響也不同,其中有兩個生肖犯太歲,屬豬者正犯太歲,屬蛇者正沖太歲。犯太歲或沖太歲的人,今年運勢的起伏及變化較大,除了要好好保養自己的身體外,亦須注意家人的健康,宜守不宜攻,凡事得三思而行,但沖犯太歲不一定是禍,如果過份憂慮而影響來年的計劃是得不償失的,以平常心去因應反而會在這個時候出現貴人與契機,危機其實也就是轉機。

繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁