首頁 » 面相識人術
2017/08/14

一眼就看出他劈了沒

    相較於其他生物,身為萬物之長的人類,除了具備高智慧外,還擁有七情六慾,隨著工商業的發達,人際互動頻繁,兩性於工作時朝夕相處,在感情與感性的交互影響下,容易日久生情,無論男女都有機會迷失自己,往往很難堅定意志忠於一個伴侶,而成為腳踏兩條船的劈腿族。(十分上相免費看)

 

繼續閱讀
2017/06/19

男人的眼睛

88say.com  許耀焜老師

      眼睛是一個人對外界交流最快速且直接的器官,雖然我們不可以貌取人,但臉相學確有其值得參考的準確度,至少能讓您在"行走江湖"時,堆週遭的朋友有一些最起碼的認知,才不至於因為識人不明而跌入陷阱裏。


      眼相代表著從少年到中年期的運氣,一般來說,大眼睛的人個性較豁達,在運勢及人緣上會比小眼睛的人來得好一些,但如果想襯托出眼睛的運勢,尚須與眉相相配合。臉相學講究的是五官的勻稱感,就像四柱八字學注重五行的中庸一樣,否則大眼仔配合尖削臉,大餅臉配上芝麻綠豆眼,這些不協調的五官往往象徵著當事者的性格有某方面的偏執,以男人為例,現就以雙眼皮、單眼皮、凸眼、凹眼、大眼、小眼來逐一探討。

繼續閱讀
2007/06/22

從手腕線看好運氣

88say.com許耀焜老師

環繞在手掌與手腕腹面的線,俗稱手腕線,在醫學上的稱謂是腕褶紋,一般人的手腕線會有2-3條之多,同時也是分別手掌及手腕間的橫貫線,正常的手腕線應該是清晰,沒有間斷,在相學上往往也能從手腕線上判讀健康情形!

繼續閱讀
2007/06/13

從法令紋看你的運勢

88SAY.COM提供

法令紋是從鼻翼兩邊延著嘴角衍生出的兩條皺紋,這個部位在生理上是顏面神經的匯聚處,在面相學上則代表一個人的社會地位、職業、態度及性向,法令紋通常在中年以後才會明顯,顯然此時在社會上已累積了一定的名望與成就,如果中年時仍未現法令紋,代表他的社會地位尚未奠定,反之若是年紀輕輕的就有了法令紋,那麼此人恐及早就進入社會打拼,前半生亦會為生活操勞,甚至得以打工的方式來完成學業。

繼續閱讀
2007/05/21

手相看你的桃花玄機

88SAY提供

感情上的走私並不是新聞,周遭的同事或左右鄰居也可能是戀情裡的男女主角,在類似的事件中,除非是當事者,否則很難從日常生活的表徵中察覺出來,當紙包不住火時,就會爆發出緋聞案,也成為人們茶餘飯後閒扯淡的話題。


繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁